Реми

Пронтерские красавицы

Пронтерские красавицы
Реми, 31 мар 2009
Описание:
Как-то вот сегодня вечером захотелось сделать приятное кому-то... Дай, думаю, сейчас поймаю в толпе симпатичную блондинку *зачёркнуто* присточку или дансу и нарисую... Как-то мне сегодня удивительно повезло со встречами...
Хьюстон Шурик, GADvin, Hito и 3 другим нравится это.
    • Shooshoo
      Во, точно весна. Даже батюшка Реми пошёл по бабам XDDD
    • Сэдрик
      Ха-ха-ха-ха!!! Вот именно об этом я всегда и говорю. Ради лишней +1 к силе даже девушки и то забивают на свою красоту! Которая по идее гораздо действенее всяких статов.
    • Aerindelle
      Реми, это прелесть просто) Посмеялась от души)) Зато правда) Может хоть к лету прибавится девушек без ужасающих аксессуаров...
    • Винсент
      АХАХАХА, бедный священик.
    • Foxxxy
      гг) Вы не там гуляете)
    • seliah
      Это оджиг XDDDD
      Вот они, наши красавицы....
    • Takash
      Сдается мне, что это не девушки на самом-то деле. Пристосс вразвалочку с цигаркой просто АААААА АГОНЬ 8)))
    • ANTARIA
      *давится кофе*.....*нервно вытирает клавиатуру*....*думает как бы написать камент*
    • Ракун
      *катаетцо под сталом*
      тру!
    • Реми
      Shooshoo*строго* не по бабам, а в народ!
      Сэдрик, ну, я предполагаю, что кроме 1-2 там были парни за рулём...)
      Aery*раскланялся* Да-а-а, будем надеяться, что их и в реале на улицах прибавится без ужасающих аксессуаров(с)...)
      Винсент, да-а, сходил, как говорится, за хлебушком и зрелищами...)
      Foxxxy, скорее не в то время...) Порядочные девушки уже давно спят. А обитатели ночной Пронтеры непадеццки суровы и жгучи ХЪ
      seliah, сам не ожидал, что всё так грустно Х___х
      Takash, дооо... это чудо через раз о себе говорило в мужском роде, но настаивало, что красавица...) Пристосс это хорошо... я всё думал, как в таких случаях к ним обращатьсяХЪ
      ANTARIA, не волнуйся, Антя, в противогазе и с грибом я там никогоне видел ХЪ
      Rakki, сяб...)
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Реми
    Дата:
    31 мар 2009
    Просмотров:
    2,734
    Комментариев:
    33