мда... дает ли обет безбрачия-это действительно интересно... а плечистый.. мрр... сексуальный ... (весна что называется вступила в свои права..)... ммм...
дада. вот такая вот весна =( снега, метели. что б их... вообще интересно, что там закрыто широкой спиной Ремя... что-то подсказывает, что с этим я буду солидарен...
или солидарна? Очередной раз начинаю путаться в определениии пола художников... Реми, потрясающе *___* Обойки няшные...а почему маяк за окном? Не знала что священники так далеко живут...
Господин Shooshoo, обстебет? Хм... У каждого служителя церкви есть своя слабость, ее всего лишь надо отыскать. =_=;
Это Излюд. Там, как и в Альберте маяк должен быть. Морской же город! О, не бойтесь XDDD Думается мне, это ещё не самая слабость XDDD
солтдарен потому что выпендриваюсь а маяк там, кстати, да... фаллический символ... оййы... грешница я >_< отшлёпайте меня библией +_+
Shooshoo, ну, настоящая весна впереди... А пока время поразмыслить о Высоком и отоспаться, очевидно /Х_х\ А слабости... ну, как у всех, кто родом из Моррока-трава и грибы-наше всё...) Forget-me-not, White Kou, за давностью аколитства, я, конечно, уже точно не помню, что с чистыми глазами обещал, чтобы мне, наконец, дали рясу вместо платьица. Точно обещал хилить и агиапать хоть изредка, не водить мобов для пати, поскольку в ней обычно своих баранов хватает и не приставать к людям у кафры с доброй улыбкой и спамом в общий чат: "Здра-а-авствуйте! А вы верите в Бога?". ХЪ Хвойный, ну... там каждый подставляет слово на своё усмотрение и в меру погоды за своим окном...) И это... Реми, если вас не затруднит...) Иностранное имя, которое не склоняется. Как Джереми, например...) А То я даже боюсь представить, как это будет звучать в других падежах ..ХЪ Finsternis, обойки не мной нарисованы-просто хорошенько покорёженный кусок фона для сайта...) По легенде это дом Норберта и стоит он в Излюде. Мне было лень рисовать пристань с кораблями. Не может же на всё море быть только один Фаросский маяк. Буквей-то сколько...:o
Реми, это... ну, вообще, да: не склоняются и на русский не переводятся =) а я, это.... янепошлый. Лебедев хорошему не научит XD
Хвойный, не знаю Лебедева, увы...) А фаллический символ... под громкий смех дедушки Фрейда я этот маяк перерисовывал три раза, потом сдался и полез искать фото. *пошёл каяццо*
Весна, авитаминоз... Организму требуется дополнительное железо/серебро - приходится грызть крест. ( Да... Такой мощный священник получился. На лице странная (не очень радостная) улыбка\ухмылка. Хм... А почему Фрейд чуть ли не каждому человеку дедушка?