Хвойный

Валя

Валя
Хвойный, 12 мар 2009
Описание:
долой слащавых метросексуальных крюзов! дрогу настоящим мужчинам! йеее...
есть ещё нецензурный вариант с кровью. но он ужасен...
рокенрол...
не спится вот =\ а зря.
Хьюстон Шурик нравится это.
    • Хвойный
      Forget-me-not, тогда уж госпожа, с вашего позволения :-D
      не, не может быть валька сестрой палу... ээ... ну, никак =)
    • Forget-me-not
      Ох, прошу прощения, ник немного сбил меня с толку. :(
      Почему же? Валькирии это женщины избранные Одином дабы забирать души умерших благородных воинов в Вальхаллу, и у них тоже есть свои семьи. :) Представьте какая бы интрига вышла - сестра вынуждена забрать душу брата из этого грешного мира. ;)
    • Хвойный
      первоначально, Валькирии -- духи сражения, которые ээ... прутся от вида крови. они летали по полю битвы и собирали души воинов etc
      образ Валькирий облагораживался со временем и в итоге они превратились в нежных дев, дочерей сильнейших воителей и конунгов, и получали чесь становиться помошницами Одина ещё при жизни...
      в общем, хотелось бы придерживаться ранних мифов ррр :-Е
    • Kyo
      Валькирия так удивлена, увидела явно не то, что хотела.
    • Хвойный
      Kyo, удивлённой она мне, конечно, не кажется... но как автор я всё-таки не могу быть достаточно объективна.
      тогда, смею предположить, что удивлена валя тому, что ожидала увидеть слащавого метросексуального крюзопала, а тут -- оба: мужик с бородой О_о
    • Principe
      *на правах шутки* А почему у неё руки зацензурены? А как же чудесные чёрно-фиолетовые перья и грабли-когти?! Нииеееееет.... Половину красоты чудесной женщины убили... Т_Т

ЗЫ: Тру картинка. ))))) Туда их, субтильных мальчиков.
    • Хвойный
      Principe, руки -- да, зацензурены. наверное.... руки -- это ж вообще погибель моя... ээ... ну... где-то, наверное, в середине списка, ага... =(

ЭЫ спасеба. а ещё мужчину красят шрамы.... гм.
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Хвойный
    Дата:
    12 мар 2009
    Просмотров:
    2,363
    Комментариев:
    37