Отличный рисунок *___* И пансион благородных послушниц порадовал Х) Круз приехал похитить красотку-аколитку?)
и правда на ручку больше похоже... сама привыкла все рисовать в карандаше, а уж потом редактить в фотожабе. все равно восхитительно
Ура. Тырнет, я добралась до тебя. =_= Во-первых, благодарю покорно за добрые слова. 8) Во-вторый пройдёмся по именам. Уняня, следующий оратор точно сказал - это крус. А доспехи всё-таки не вышли достаточно готичными, как того хотелось, ну да ладно. ) Shooshoo, разбавляют шибко розово-пафосную обстановку, уху. ) Но они и по истории должны там присутсвовать. Х) Сэдрик, угу, учитывая что мультфильмы по кадрам рисуют... Я не готова на такой подвиг. Х_х ANTARIA, кто бы говорил. 8)) GorShik, ну не карандаш это. 8) Карандашом я измажусь сама и измажу рядомприсутсвующих, это 100%. х_х Ручка, да, шариковая, чёрная. KickFlip, чтобы мне умереть от стыда?... seliah, скорей она сама сбежала, ибо шило у неё гигантских размеров. ) Рафаэл, кстати да, что-то в это роде. )
Galcha увы, мой лайнарт убог, чего не скажешь о вашем....А вот красить руками..доо! люблю оченно...вроде уже начинает получаться