Maxwell, дыаааа^_^ Белье в тон туфлям и есть! *шепотом* Профи?.. ANTARIA, они-они! Lookie-lookie на следующую картинку! (тааа, я ее покрасила наконец) Finsternis, это...ну... ангелюшечность она как бе... э... в душе... где-то там >< наверн... Реми, хыхыхы. Foxxxy, Садистка...+1, чего уж тут греха таить ^^ Рыжий, да-а... вот так наряжаешься-наряжаешься, а внимание обращает на...эмс... случай обратного процесса. PS: а в итоге выбралось все равно зеленое с белым... Оленька Солнышко, GorShik, но за это (в числе прочего, агааа) мы их и любим!^___~ Рафаэл Так, святой брат! Ну-ка бегом каяться! Ибо нефих другим приписывать свои грешки! Как покаышсо - приходи, причастимсо за твое первое и мое третье... ^__~ seliah, ^___^ Shooshoo, ага... знаю-знаю... есть...^^ Упс... Сам Х заглянул, а Мира тут в неглиже... Конфуз на оба дома >< ы-хыхы...
Shooshoo, агаа... значиццо, пошло... Ну, особо запошлить-то не обещаю - я зенсино приличное, таа. Ну, если комбинашка в кружавчиках впишется в антураж какойнить постебухи... тогда постараюсь нарисовать. Рафаэл, 0_о... ты полагаешь?..