Ахахах) Жестоко и смешно)) Помню как моя кросска так же мутузила бедных медведов на четырехбуквенном ради этой панда-шапки Т_т
Так их! Так их! Эти белые покрытые мехом гоп-стоп медведи уже неделю как отказываются добровольно выдать мне шапко-панду. *д* ООоочень жизненно.
Yukino Michiko, ваистену...) Когда у рога плохое настроение-любое место и время могут стать не теми...) GorShik, ну, могли бы и сами шапку отдать - Новый Год всё-таки...) И он бы потопал себе дальше конфеты лопать...) И вообще, всё честно-рог мелкий, а их двое. Стан-и привет, кафра, девушка-дайте-телефончик...) ANTARIA, жадничать не надо было...) Вредно для здоровья жадничать, когда рог вежливо проситХЪ Sunako, вот! Вот человек в теме, да...) Neodios, это скилл "вы-мне-все-должны-по-пицот-баксов-и-умереть!"(с) причём трижды...) Shooshoo, дооо...) Эти чоткие пацанские медведы мне тоже нравятся...) Винсент, ага, сопрут шапку вместе с азурой. Ещё и мелочь по корманам потырят и ключи от квартиры, где остальное лежит, позаимствуют...) Finsternis, Trami, сяб...)