Sunako

Team ";r";

Team ";r";
Sunako, 13 янв 2009
Описание:
Олололо. Отсутствие тырнета творит чудеса. Статичный кадр: бравые убивцы Райен и Росиэль уже увидели потенциального зрителя, но в пафосно - помпезные позы встать до конца, еще не успели. На лицах замерло псевдо-интеллектуальное выражение…ведь никто не знает, что у них на уме на самом деле (йдэпэ!!!1)…ведь никто не знает, что они не качали инту.
    • Freelance
      Интересно, какие будут призы? ^^'
    • Рыжий
      - что у них на уме на самом деле (йдэпэ!!!1)…

Судя по их глазам, "йдэпэ!!!1" у них уже далеко не только на уме. Вот они, вот они, последствия употребления коктейлей из ДП, пронтеровки и такой-то матери.

Стыдно, молодые люди, раненько начинаете.
    • Shooshoo
      Спасибо ^_^'''
    • Akela
      Хехехе... :3
    • Винсент
      Я тут так мимо проходил, случайно ваш разговор услышал. Я подхожу на это место идеально)
    • Trami
      Хороши!!! А катар, как нарисован..!!! И костюмчики класс!!!
    • Trami
      Это ж какой гад, поставил в рейтах "плохо", ставлю "отлично" и всеравно "4". Sunako жаль, что не могу 10 поставить...
    • Sunako
      Рыжий Они, как настоящие убийцы вечно чем то злоупотребляют и без страха идут на дело... ну или просто сидят в подворотне и ржут Х)) Давайте же простим их! "live fast die young"

Trami О, спасибо Х) А на счет рейтинга никогда особо не стоит волноваться. Главное, что кому-то понравилось - уже хорошо. ХЗ
    • Рыжий
      *паццтулом* Это надо записать... XDDDDDDD
      Да ладно, за что прощать-то? Профессиональное. Хорошие дети, правильные, далеко пойдут... возможно, очень далеко. Возможно, туда пойдут те, кто их далеко послал. Последнее вероятнее.
    • ANTARIA
      а меня? моня меня в алом рваном латексе и под грибными чипсами?
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Sunako
    Дата:
    13 янв 2009
    Просмотров:
    3,050
    Комментариев:
    56