Sunako

Team ";r";

Team ";r";
Sunako, 13 янв 2009
Описание:
Олололо. Отсутствие тырнета творит чудеса. Статичный кадр: бравые убивцы Райен и Росиэль уже увидели потенциального зрителя, но в пафосно - помпезные позы встать до конца, еще не успели. На лицах замерло псевдо-интеллектуальное выражение…ведь никто не знает, что у них на уме на самом деле (йдэпэ!!!1)…ведь никто не знает, что они не качали инту.
    • seliah
      А хвост у него есть? *____*
      Я не буду с тобой сражаться, уши и разврат это заявка на победу, да =___=
    • Sunako
      *д* И хвост у него тоже есть. Черт, откуда вы знаете?
      Ну тут претензия не на сражение а на что то другое... *прочь порочные мысли Х_Х* короче сделаю-ка я вид, что ничего не было... лалала
    • seliah
      Ненене! Что там за порочные мысли? =*,..,*=
      И где та картинка, что обсуждалась вчера?
    • Sunako
      От вас прямо ничего не скроешь. Г__Г А порочные мысли не следует высказывать вслух, во первых тут могут быть дети, во вторых жена убьет, в третьих еще не придумалось. Но всяко ж я все равно делаю вид что просто мимо проходил ла~ла~ла
    • seliah
      У Шитсу есть жена О____О''
      *потерял дар речи*
    • Sunako
      У Шитсу-нет... Шитсу это лишь моё альтер-эго, а на самом деле Я … *Бетмен!!1* *достал корону, встал в пафосную позу* не скажу больше ничего! ХР
      *тучи сгущаются, мрак заполоняет землю, грядет драма!*
    • seliah
      TEH DRAMA!1
      Ты мне мозг съела. Приятного аппетита.
    • Sunako
      XDD. Да, это я умею. Ну ладно, все разъяснится в следующей серии! *Спасибо за предоставленный мозг, оч вкусно ХЗ*
    • Freelance
      Какие глазки *___*"

*достаёт попкорн* намечается конкурс художников в номинации "яой месяца"? Чур я в жюри XDD
    • seliah
      Какой жюри наф, ты свою роль попутал XD
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Sunako
    Дата:
    13 янв 2009
    Просмотров:
    3,050
    Комментариев: