да... если примотреться то голова по отношению к туловищу как то меньше...мб это глюки? но вырожение лица к одежде подходит ><
Для идеалистичности картинки я немного отредактировал фотку в шопе, а именно: Подкрасил эмблему щита. Щит новый, недавно доделанный, поэтому нет вмятин. Но эблема нарисована жуткой краской, которая на фото давала уродливые блики, портя все фото. Поэтому пришлось подкрашивать . Отсутствие коцаний на плечах - я очень неплохой фехтовальщик, и стараюсь не пропускать по себе ударов =) Эффект наложения появился, когда я постарался сделать лес более интересным, немного ослабив его освещенность, и подняв оттенки цветов. В следствии чего появилась дизгармония света на голове и теле по отношению к лесу.
ну фотка все ранво показательная ) щит понятно, некоцанный, наплечники видно, что все-таки использованные, недостатки все-таки только с лицом немножко вышли, и не в смысле, что лицо страшное, а что оно как будто неродное фотке ) но вообще красиво вышло ) браво )
да... лес действительно офигенно вышел, как из сказки прям. я б тож хотел так клево работать в фотошопе +__+