Фергард Огненный

Фергард Фенеракис Огненный

Фергард Фенеракис Огненный
Описание:
Реальность. Подредактированна лиш контрастность и некоторые оттенки цветов.
    • ZloiKotyara
      ууу круто, прям как из фильма про рыцарей +_+
    • Ракот
      щит нерабочий ) нифига не коцаный ) такого не бывает ) а вообще фотка класс )
    • ZloiKotyara
      мб он тока-тока его наполировал и начислил.
    • Ракот
      ну мей би)
      а еще лучше не присматриваться долго, а то кажется, что голова наклеена из другой фотки)
    • ZloiKotyara
      да... если примотреться то голова по отношению к туловищу как то меньше...мб это глюки? но вырожение лица к одежде подходит ><
    • Ракот
      подходит, ничо не говорю )
      мб просто в предыдущем бою таким же красивым щитом примяли малесь =)
    • Фергард Огненный
      Для идеалистичности картинки я немного отредактировал фотку в шопе, а именно:
      Подкрасил эмблему щита. Щит новый, недавно доделанный, поэтому нет вмятин. Но эблема нарисована жуткой краской, которая на фото давала уродливые блики, портя все фото. Поэтому пришлось подкрашивать .
      Отсутствие коцаний на плечах - я очень неплохой фехтовальщик, и стараюсь не пропускать по себе ударов =)

Эффект наложения появился, когда я постарался сделать лес более интересным, немного ослабив его освещенность, и подняв оттенки цветов. В следствии чего появилась дизгармония света на голове и теле по отношению к лесу.
    • Ракот
      ну фотка все ранво показательная ) щит понятно, некоцанный, наплечники видно, что все-таки использованные, недостатки все-таки только с лицом немножко вышли, и не в смысле, что лицо страшное, а что оно как будто неродное фотке ) но вообще красиво вышло ) браво )
    • ZloiKotyara
      да... лес действительно офигенно вышел, как из сказки прям. я б тож хотел так клево работать в фотошопе +__+
    • Raymax
      чё за стойка говняная?
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Косплей и оффлайн
    Опубликовано:
    Фергард Огненный
    Дата:
    11 янв 2009
    Просмотров:
    1,768
    Комментариев: