Нека Няка

Ягодка ^^

Ягодка ^^
Нека Няка, 10 янв 2009
Описание:
Это моя мерча, Бладберри. Ведь надо же кому-то продавать кучу лута, которую я притаскиваю из Одина. =Р
    • Нека Няка
      Ракот У нее просто пропорции, как в игре. ))
      А там присмотритесь получше, все есть. :)
    • Maxwell
      - Ты кто?
      - Я - добрая фея.
      - А почему с топором?
      - Как мало вы о нас, добрых феях, знаете...
    • Foxxxy
      Ой какой кавай)
    • Нека Няка
      Maxwell Даааа!!! Именно так. =))))))))

Trami =^______^=

Foxxxy Ахха. Она кавай. ^^
    • Takash
      Мило, кавайно, ага, не придраться, в принципе, но как-то чересчур слащаво, подобного ро-арта слишком много уже везде, но это дело вкуса.
      Кстати, судя по размеру стоп ручки у нее маленькие довольно, а рукоять топора здоровенная, таки как ей удается его держать^^?
    • Mirral
      Кааакая няшность! ^.^
    • Нека Няка
      Takashну, как вы верно подметили, это дело вкуса и стиля.А к стилю каждого отдельно взятого художника придираться и искать недочеты - занятие недостойное, ня?)) На него всей жизни не хватит)
      Если картинка нравится, то об этом достаточно сказать. Если не нравится, лучше не говорить ничего. Не для того в галерею люди работы вешают.
    • Нека Няка
      Mirralспасибочки ^^
    • Takash
      Мне кажется, что вешают для того, что бы услышать мнения людей 8) А мнения не всегда положительными бывают, что ж поделать, это не значит, что от этого они менее ценные и их надо стараться не слушать.
      Конечно, я не имею в виду камменты а-ля кг\ам и тому подобные +_+ (хотя иногда и в них правда есть XD).
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Нека Няка
    Дата:
    10 янв 2009
    Просмотров:
    3,346
    Комментариев:
    58