Freelance

Дети - цветы жизни.

Дети - цветы жизни.
Freelance, 8 янв 2009
Описание:
Дети - цветы жизни, их либо в землю, либо в воду (с)
К чему это я -) У снайпера три племянницы и племянник, причём детей то и дело оставляют на его попечение, то ли ошибочно полагая, что он хорошая няня, то ли справедливо думая, что детей уже ничем не испортить.
В любом случае сия бытовая зарисовка может пролить свет на загадку, откуда в эвил ухах у снупа столько дырок :3
Хьюстон Шурик нравится это.
    • Рафаэл
      Это из мультфильма о том как князь Киевский богатыря своего Ставра Годиновича в темницу посадил, а жена Ставрова (запамятовал как звать-то) вызволять его двинулась, принцем монгольским прикинувшись.
      "Отдавай князь дань за двенаццать лет!!"(с)
    • Sunako
      Рафаэл О, спасибо! А то я все никак не могла вспомнить. Вооот! Русские косплеерши уже тогда были настолько суровы, что... ...ой нет не о том мысль то Х) Я про то, что снайпер до того нежен и прекрасен, что прям так и хочется взять меч\топор\катар\нож\копье\дубинку, нацепить на хрупкие женские плечи латы и пойти на защиту прекрасного ээ молодого человека Х_Х Другие времена-другие нравы Х)
    • seliah
      *ржет, спрятавшись за деревом и наблюдая сцену в бинокль*
    • Freelance
      Если мой снуп когда-нибудь и женится (что, будем откровенны весьма маловероятно), то только на ком-нибудь вроде Шицу-сан XD Чтобы за широкую спину от племянниц прятаться, ага XD
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Freelance
    Дата:
    8 янв 2009
    Просмотров:
    1,903
    Комментариев:
    14