Freelance

Дети - цветы жизни.

Дети - цветы жизни.
Freelance, 8 янв 2009
Описание:
Дети - цветы жизни, их либо в землю, либо в воду (с)
К чему это я -) У снайпера три племянницы и племянник, причём детей то и дело оставляют на его попечение, то ли ошибочно полагая, что он хорошая няня, то ли справедливо думая, что детей уже ничем не испортить.
В любом случае сия бытовая зарисовка может пролить свет на загадку, откуда в эвил ухах у снупа столько дырок :3
Хьюстон Шурик нравится это.
    • Maxwell
      Ну писал бы хоть как зовут..

Гламурный снайп уверенно захватывает галерею и никому не позволит долго продержаться на месте последнедобавленного рисунка? )
    • Sunako
      "-Женщина это, а не богатырь.
      -Та с чаво ты взяла, что это женщина?
      -Он по земле идет- словно лодочка плывет, гоолос у него серебрянный, руки нежные. У меня глаз то видюючий!" (с) нипомнюоткуда
      А васще, да, милый снайп ХЗ
    • Freelance
      Бэби-дансерку зовут Клио -Ъ А имя моего снупа есмь страшная тайна, которую обитатели Фри-галереи пока не готовы узнать >:}

А вообще на меня просто рисовач напал. Ещё пара картинок, и ухожу в завязку XDD
    • Maxwell
      Снайпа-то я как раз знаю. Да и узнать его имхо легко, я ещё не видел такого же снайпа (тем более большая редкость - снайп, - не снайперка, - без биноклей или очков).
    • Freelance
      Maxwell, открою страшную тайну, на каче он в очках XDD Это только по городу для понту в ухах и инкубах ходит :3
    • Винсент
      Maxwell как минимум один есть. Пока был жив мой снайпер он ходил только в ковбойской шлапе.
    • Maxwell
      А точно же.. На рисунке про нейм в очках. Но чужих чаров больше в городах как раз и видишь.
    • Rodny
      Хех, а хвост соколу тоже данса повыдергала?
    • seliah
      Так, конечно, из чего у нее перышки-то на голове? >:3
      А я был бедный снайпер, даже в тор ходил в ушах XD
    • Princess
      вааау!
      так красиво :cool:
      мне до тебя еще так долеко...
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Freelance