Я знала, знала, что ты задашь эти вопросы. На руки можешь не обращать внимания. И при чем тут вообще скиллы?..))) Или так)
очень красивый свет и фон в целом.а воображение рисует довольно драматичное будущее этой священницы. но в её лице мне видится какая-то странность-__- да,и тут классные тени,которые ты обычно не жалуешь в рисунках.а зря,выходит отлично *)
Ёр оооун, пёёёрсонааал, джииизуууус~ Ладно, я тоже цвет хочу похвалить. Десительно классный цвет, вот. Ааа, я вспомнил! В фэйт стэй найт красная "печать" призыва слуги так же поднималась! ) Ну или почти так же.
Винсент, не сомневайтесь даже : ) Infanta, я ковырял ее несколько часов! Это того стоило, да? : ) А выражение лица... да, я люблю полубезумных персонажей : ) Sunako, лаврово-колючепроволочный тогда уж)) Кровища добавилась в последний момент, внезапно) Maxwell, благодарю :3 **а фейт стей найт я не смотрела Т.т А надо бы :3**
хм... когда я посмотрел вверх, то мне показалось, что там фонарики... как над теми, кто на сцене выступает. Прикольно... кровь, венец - символы страданий. при этом спокойное лицо - признак одухотворенности. стигматов только нет... Однако, кому такая польза от страданий человека? не лучше ли он, вместо того, чтобы страдать займется полезным делом? платья шить, например, - больше пользы.
Ί̓ωάννης, а вдруг там, внизу, у ее ног - ее павшие товарищи?..) А так она кружева плетет на досуге и крестиком вышивает, ага.