ANTARIA

Fairy

Fairy
ANTARIA, 10 дек 2008
Описание:
Тот самый саг Файолейн, который не придумал кем быть на Хеллоуин.
Няшечко он, что тут думать. Как вы уже догадались, колабор с Реми, большое ему спасибо за то, что дает мучать свои ч/б рисунки.
Reno нравится это.
    • Neodios
      seliah, ну он шифруется.
    • seliah
      *нервно хихикает и отползает в угол*
      после такой картинки невозможно спорить :<
    • Freelance
      Какие душераздирающе жаркие споры о видовой принадлежности жЫвотного >,<
      Поймите меня правильно, девики - это святое, и такой гм... пигмент был просто плевком мне в душу Т.т
    • Реми
      Нууу... вообще-то Фао подслеповат...) Всё время торчит или в библиотеке или носом в книге. А ещё у него дурная манера тащить домой всё, что "Ой-какой-хорошенький-и-он-точно-потерялся". Мы неделю отлавливали по дому госта, которого ему всучили со связкой воздушных шаров на ярмарке, еле выперли "лучшего друга Допи" с его лошадками, а если я узнаю, какая сволочь ему двухнедельного сновье подсунула под видом морской свинки-убью и не покаюсь ^,..,^
      А как такие вот девики получаются, я вам сейчас расскажу. Берётся дядя Норберт-1шт., тамилка на девика - тоже 1. Ввиду подслеповатости вам в лучшем случае подсунут бесплатный талон на кафру. Потом на дядю Нора смотрится большими глазами и просится посодействовать в приручительстве "очень необходимого каждому уважающему себя сагу животного". После чего дядя Нор стратегически размещается на пути мини-демона "потому что там концентрация объектов выше". Теперь даём по ним пару сс и с писком хватаем из получившейся кучи всё, что не напоминает дядю Нора. после чего впихиваем подобранную вилку в лапу "девиручу" и тискаем, пока не очухался, тыкая мордой в контракт. А потом дядя Реми долго отхиливает дома всю компанию... //х_х\\
    • Neodios
      Ты ещё расскажи им, как он повадился гео выращивать в полисаднике!..
    • Реми
      мичуринец.... если ещё раз ся... поймаю-сдам Хайму в рабство.
    • Рафаэл
      ПОКАЙСЯ, девик - исчадие Ада темное, и ежели трогает душу, то одержимость постом и молитвой лечится, а то и молебном очистительным...
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    ANTARIA
    Дата:
    10 дек 2008
    Просмотров:
    1,847
    Комментариев:
    28