Mirral

Юлианка а-ля Утэна

Юлианка а-ля Утэна
Mirral, 28 ноя 2008
Описание:
Юлианка иногда напоминает мне повзрослевшую Утэну (иногда не повзрослевшую, иногда не напоминает...), и пришло в голову изобразить ее в псевдоутэнутом стиле. =Ъ
    • Безумный Абрикос
      Дык в стиле "Утэны"... Там анатомия изначально хромая на обе ноги и руку впридачу....... =)
    • Реми
      Анть, а чего спрашивать? Взяла и нарисовала. Нор тебе что, бабка-гадалка, знать, как оно у тебя получится? Только тут грейскейл, а не ч\б-ты опеределись, чего хочешь сперваХЪ
    • Neodios
      Я Анте давно говорю, что пусть попробует, дабы цветом не лажнуть, но она как-то всё меньше лажает им со временем)

А вообще интересно, что это Lynch-знаток крузов хотел за меня ответить)
    • ANTARIA
      До сих пор знатоки галереи меня не растерзали благодаря моему несколько своеобразному стилю работы с акварелью, коим я выезжаю на более или менее сносный уровень...а по сути я лоль и нуп полный. Ну я принесу с собой кучу салфеток, когда сделаю работу тушью, вытираться в смысле
      п.с. Просим слово Томаса
    • Mirral
      Юли, мрр. Ну, тут бро дал исчерпывающий ответ на тему покраски. ^^
      Горша, эта найтко не совсем Утэнко, но что-то общее в характере имеется... А так- дададада...
      Sunako, ^^... Да уж, ей только дай кого-нибудь поспасать... *тоже разнастальгировалась, вознамерилась обутэнить еще парочку деятелей*
      Infanta, Ня. Розочки... розочки... @.@... у меня с ней, правда, как-то больше лилии ассоциируются (ну, не с Утэной)
      Реми, ^^... я старалась по мере сил (и времени - да как обычно, в общем)
      Нор, сю. Буду ловить прогресс (надеюсь, он не забудет появиться).
      Антя, *протягивает платочек*
      Lуnch, ах-ха.
    • Lynch
      ))) Извините за задержку. Да, конечно стоит попробовать.
    • Shooshoo
      О... как-то я это пропустил *_*
      Какая она няшная *_*
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Mirral
    Дата:
    28 ноя 2008
    Просмотров:
    1,627