Sunako

Папуасы

Папуасы
Sunako, 14 ноя 2008
Описание:
Многие уже знают, что Шицу очень любит петь, всегда, везде и ниочем. А еще Шицу резко озаботилась проблемой яоя. Вернее в последнее время его как-то очень много в жизни Шицу Х_Х.
Автор ни на что не претендует и не в коем случае никого не хочет обидеть Х) Близко к сердцу не воспринимать.
Хьюстон Шурик нравится это.
    • Sunako
      Shooshoo *встает в боевую стойку номер 12* ОООоос! Зато сразу все всё поняли, кто тут за и против иоя. Х) И треесунл миир напоополааам *опять..опять поет*
    • ZloiKotyara
      голубая лагуууунаааа *вертит попой*
      а как там правильно поется?
    • Lynch
      Папуасы :Р Жжошь!

И треснул мир напополам, и поперёк
      Потом по-вдоль и от угла, наискосок
      Фанаты прутся, кое-кто кричит "Отстой!"
      Но все припрутся жрать поп-корн на фильм второй!

(с) Пушной и Бачило
    • Sunako
      ZloiKotyara поозор! "Гооолубаая луна" он поет Х)

Lynch Вот перед вами Антон Городецкий, выглядит так будто пьет не по децки... дада знаемс Х))
      ~а вот Завулон, у него есть хребёт и больше ничего не волнует~
    • ANTARIA
      * вытирает остатки молока* сеня буду спать голодной Т_Т
    • Sunako
      ANTARIA А засыпать сытым -вредно для пищеварения, так-то.
    • Ракот
      супер рисунок =)
      пять с плюсом ))
    • ZloiKotyara
      ну, я то голубая лагуна пою)) я крууут)
    • Ί̓ωάννης
      Папуасы - народ дикий, не достигла весть благая их ушей, ведь мало кто отваживался проповедовать Евангелие в их землях... Сии два человека (как я понял, относящихся к папуасской диаспоре) очень агрессивны, что доказывает их дикость. Чуть что - хватаются за оружие. Впрочем, возможно они шептались о какой-то военной тайне (как изображено на первых рисунках), и подумали, что некто в маске зелки их подслушал, и решили выяснить так ли это (очевидно тайна очень важна).
    • ZloiKotyara
      фига се они там шепчуцо -___- это теперь так называецо... нинадо искать подсмысл рисунКа! они целууууууются! целуются и все тут! +________=
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Sunako
    Дата:
    14 ноя 2008
    Просмотров:
    2,095
    Комментариев:
    21