Дооо... пареньку осталось только ссылаться на то, что он дерево, и про наручники и экзамен на крестоносца он слыхом не слыхивал... $*_*$
дада... я помню этот гч... -Ну что там, как? -Да вот, сказали, что щас будут проверять, готов ли я к Святой Войне. -Ну, удачи там! -... Здесь кровать... И мужик сказал, пока наручники не принесу, проверять на профпригодность не будут...О___о ХЪ Мне на послежней рожа Хайма нравитсяХЪ так... длстоверно вышлоХЪ Ну и Бертик-дракула, самом собой, кавай *___*
а мне чет казалось, что Берт как минимум костюм Вельзевула выберет..такой чтоб пафосный, с короной...на троне....Некрономикон полистывает...
...зато у гостей было угощение! Почти бесплатное, если не принимать во внимание стрессы от общения с обитателями дома. Берта кем ни наряди, нимб просвечивает ( так что он завернулся в занавеску и нате вам - дракулёнок! Экзамен на круза тока лишний раз доказывает, что все вот эти "тебе же низя! ты же воин господень!" не имеют под собой никаких оснований. Можно всё. *сурово*