Sunako

Агония

Агония
Sunako, 4 ноя 2008
Описание:
Огонь и я. Название опять не в тему к рисунку. Но это все не важно. Ну, понесло меня опять таки рисовать. Ооох как понесло. Ну и нарисовалось что-то. Прям так и хочется крикнуть: "Не верю! Больше пафоса! Еще больше пафоса! И выпрямись! И на кого ты там смотришь? А ну сделай умное лицо! Бездарность! А ну улыбнись в камеру! Про пафос не забывай!1"
Страшно это товарищи. Но, в общем, медленно, но верно Шицу качается. И, правда, куда спешить? Что мы там, у Валькирии не видели? Ха, подумаешь, перерождение, вот у меня есть топор любви .. вот это – круто… *опять унесло куда то от темы*
Хьюстон Шурик и Akme нравится это.
    • Реми
      Trami, я всего лишь напомнил кое-кому, что в туловище таки три головы, а две-только у ковбоев, которые с детства увлекаются прыжками с пятого этажа в седло...;)
    • Neodios
      Действительно! Анатомия, какая нафиг разница, какой длины туловище,слева там печень или справа, одно или два лёгких в это туловище влезет.

...я только надеюсь что среди рисующих хирургов нету.
    • Sunako
      ААааа
      Анатомииияяяя >_< К черту это буржуйское слово, можно я сделаю вид что у меня такое видение мира и все это глубокая авторская задумка? Нет, ну ей богу, *кладет руку на сердце и делает пафосное лицо* начну рисовать полуголых натурщиц и там уже как нибудь ... исправлюсь в этом плане. А пока что толку то пытаться вдолбить, что нибудь в мою безинтовую голову, если рука не заточена рисовать правильные пропорции, и меряй, не меряй расстояние от пупка до переносицы и тп. все равно получаются дистрофики? И вообще пойду я собирать грибочки, а то тут все, какие-то агрессивные Х.х прям вот даже страшно за свои ручки, оторвут еще…
    • seliah
      всех из галереи распугаете страшным словом "анатомия" Х)
    • Maxwell
      Ура, Сунако. Молодец, рисуй ищо. Может тут и есть косяки с анатомией, но в данном случае мне пофиг, потому что смотрится хорошо. пыэс - Вернись в гильдию -_- С кем мне опенинги петь -_-
    • Sunako
      seliah Ничо, все вернутся под действием силы топора любви Х)
      Maxwell Нааанимокамоо сооодарооо *ala~la~la~la~la~laa* Ничего, вы мои песни еще много-много раз услышите. *эт я вам обещаю* *злостный смех за кадром*
    • Shooshoo
      А мне такая Ши больше нравится, чем обдолбанная =*_*=
    • Sunako
      ShooshooПравда? Нет ну обдолбанная Ши бесплатно раздает детям спирт и конфеты... хотя, наверно, да... Ши может быть разной! Супервумен- она умеет всЁ! Правда сама она еще об этом не знает Х)
    • Shooshoo
      Беее, не люблю ни спирт, ни конфеты =_=
      Я люблю МЬЯСО! *_*
    • Sunako
      А мясо у нас то~о~оже есть...У на~ас все есть, прям как в Греции. Х)
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Sunako
    Дата:
    4 ноя 2008
    Просмотров:
    2,242
    Комментариев:
    39