Sunako

Агония

Агония
Sunako, 4 ноя 2008
Описание:
Огонь и я. Название опять не в тему к рисунку. Но это все не важно. Ну, понесло меня опять таки рисовать. Ооох как понесло. Ну и нарисовалось что-то. Прям так и хочется крикнуть: "Не верю! Больше пафоса! Еще больше пафоса! И выпрямись! И на кого ты там смотришь? А ну сделай умное лицо! Бездарность! А ну улыбнись в камеру! Про пафос не забывай!1"
Страшно это товарищи. Но, в общем, медленно, но верно Шицу качается. И, правда, куда спешить? Что мы там, у Валькирии не видели? Ха, подумаешь, перерождение, вот у меня есть топор любви .. вот это – круто… *опять унесло куда то от темы*
Хьюстон Шурик и Akme нравится это.
    • Хунтер
      Анатомия лажает по этому всем и кажется что на твоих рисункахъ дистрофики
      должно быть что в гхм от шеи до пижжжы должно влезать 2 головы а у тя 3 чочо ЛАЖЕСОНОТОМЕЕДЕТЕКТЕД
    • Sunako
      “~....а художника обидеть может каждый, даже дважды, даже трижды, как ни жаль. Но ты всех их будешь выше и красиво отомстишь им, ты при помощи ген плана закатаешь всех в асфальт”(с) Х)
      Фигле мои дистрофики меня асще устраивают. Не капайте на больное место. ХD
    • Хунтер
      [​IMG] вот вродь так норм с анотомией
    • Sunako
      Х_Х
      *ушел обдумывать смысл жизни*
    • Patty
      Sunako Ам не твой вариант больш нравится) не расстраивайся)

=_______= я уже баюсь выкладывать свой Арт

А то товарисч хунтер и из него Фракен штейна сделает Оо
    • Хунтер
      ну плин, ясный хрен мой хуже яж не с нуля рисовал а уменьшал части, а ты выкладывай ;)
    • Ritsu Chan
      А ваще видите разлитающиеся пёрышки около Шицу? +__+
      Это она миня топором огрела, потому что я её доставала : НАрисуйй Позязя
      xDDD
      Вот так вот товарищи...Не повторяйте мой печальный опыт
    • Patty
      Хунтер не не не Давид Б
    • Реми
      Especcially for hunters
      Не на то место бубен надеваете, товарищ Хунтер;)
    • Trami
      Ну, чего Вы пристали с этой Анатомией!!! Мне очень, очень нравится по цвету и настроению, и перышки...
      Как поговаривал, мой учитель в художке, главное не как рисуешь, а что чувствуешь... И при всей моей, неистребимой любви к красивости, мне правда очень нравится работы автора. Есть в них что-то, что цепляет и Вы, думаю, все со мной согласитесь.
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Sunako
    Дата:
    4 ноя 2008
    Просмотров:
    2,242
    Комментариев:
    39