Neodios

+5 Luck

+5 Luck
Neodios, 30 окт 2008
Описание:
Кагешка, ни в жысть до того не живший без именных элементальных кинжалов, сам виноват, что процесс ковки значительно отложился...
Mazrigos, Хьюстон Шурик и Hito нравится это.
    • Реми
      Боюсь, что не он в ювелира, а много-много стали-в тыкву...ХЪ
      Lynch, да у вас там танки ещё и в фате на гв ходят... да уж, если скакать на врага, размахивая обручальными кольцами-так все замки вам сдадут без бояХЪ
      Хьюстон Шурик нравится это.
    • Mirral
      Ага.... "Сдавайтесь! А не то мы на вас всех женимсо"... и так каблучками хрустальными (на ногах пековых) цок-цок-цок... =Ь
    • Principe
      Хехехе, Нор, а мне ещё на ковку, помнится, сватали заячьи ушки и фартучек. Теперь представь себе: у наковальни стоит БС, в фартучке, хрустальных туфельках и заячьих ушках. Ах, да, и два розария на шее. И ВСЁ. Мечта эротомана и девочек-яойщиц! ))))
    • Рафаэл
      Ага.. и я такой ненавязчиво поигрываю женительным яблочком))) Мне-то что, мне только два имени над ним произнести)) и опа! они уже женаты))
    • Patty
      я представила себе это зрелище XDDD
    • Neodios
      Нет, коллега Principe, у нас кузнец не та-акой. >_>
    • Principe
      И слава Богу. *где-то опять свистнула прессура...*
    • Crazy Acolyte
      2Холодильник: А дуро, однако, хочет видеть вашего БСа в том виде, в котором вы его описали. Мне это будет боооольшое моральное удовлетворение (кстати, откуда на моём акке дропс валяется? Я не просила. Но сяп.)
    • Иеремия
      ))))))))))))))))))))))))))))))))
      *больше ничего не могу сказать)))))))))))))*
    • Ракот
      блин, не могу я, посто восхитительные комиксы :)
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Neodios
    Дата:
    30 окт 2008
    Просмотров:
    2,438
    Комментариев:
    20