Mirral, да, этот дядя с большими ушами, как придёт, так всё сразу и опошлитХЪ Помнится, стоим это мы в Вальхалле, я ему говорю-иди сюда, тут вот есть место, где можно прямо на самый край стать... (не успеваю добавить-и посмотреть вниз на Юно), как он тут же соглашается-ага! И плюнуть! ХЪ И вообще, боги, дайте мне времени-сколько же по морфу постебла лежит недорисованного...
Как это, однако, по-норски =Ъ А вообще - надо чаще встречаться, вот. А то муза-террористка сидит у меня на шее, и требует продолжения...=_=
*________* черт были бы у меня способности в рисовании хееех... Но жжете вы просто не по детски. Прям даже захотелось с вами побегать посмотреть как оно бывает) А то мне трагически скучно. Mirral Косплей удался) Дочке повезло ^^ Реми Пока читала про то что можно на самый край встать, тоже мысленно подумала что плюнуть или еще лучше что-нить кинуть)))
Суровые будни Далеких походов во Святую Землю не добавляют манерности... и только Свет Истинной Веры, который не угасить в душе верного паладина, не дает ему скатится до уровня брата-рога)))
Я ваще не про плюнуть хотел сказать, но как бе.. это... в Вальхалле надо сдерживаться.. Там Валя в кедах.