Mirral

^^'

^^'
Mirral, 28 окт 2008
Описание:
Прошедшее свадьбо всё еще не дает мне покоя, а идея этой постебушки влезла в голову уже давно... и вот ухитрилась как-то реализоваться.
Надеюсь, никто из попавших на картинку не решит оторвать мне за подобное художество... что-нибудь =3

Слева направо: Томас Излюдский, Юлианка(ака Рыцарь в юбке), Норберт, Реми, Мирабэллка с Максимилианом(на заднем плане) и Раф...

PS: Перезалила рисунок на поменьше, чтобы галерею не так кособочило...
Хьюстон Шурик, X и Reno нравится это.
    • ANTARIA
      Schwarcersaber эт Швейцарская сабля (Церемониальная сабля, хранящая в себе силу Ветра.
      Позволяет использовать умение Молния 3-го ур.
      Защита + 1
      Элемент - Ветер.) :o чего ж это она черная..таки да....Таки вводит в ступор неопытных хантов и впечатлительный пристесок своими.....э....умственными способностями
    • Mirral
      Bustle, ^____^
      Раф, насчет стала ли картинка меньше - вот теперь точно стала... А Дионисий...кхы... Максимыч принимал участие в создании сего, лазая ко мне на колени, убегая (и я за ним, и так минут на 40 - потом приходила, смотрела на какую-нить линию, и думала - а к чему я это приложить хотела?), выискивая на столе мышку (тут курсор дергался, мучительно размышляя, кого слушать - стилуса или мышу?), нажимая ктрл-альт-виндовоз-пробел и все, до чего дотянулись Дионисовые пальцы - короче, как всегда, помогал активно.
      Томасова небритость как-то вот... ну не знаю, не такой он без нее был какой-то...
      Покаяться....аххаа... ну да, мне пора бы уже... каюськаюськаюсь....
      Антя, каюсь (ну вот, обещала же ж покаяться), я очень плохо запомнила твою химичку-друидку. Помню, что с тележкой и смуглая...>.< про мадам... мадам (ну - мадмуазель) буквы знает - "за рулем" дипломированный препод арабской филологии @.@ (во как расплющивает рыцарш-то)... но инты 12, дооо.... чисто чтобы "моя хата скраю - ничего не знаю, вы ктоооо?"
      Реми, воришку я как-то забыла... =_=... от палииин...
      Lynch... по каким гайдам?! По старому, как, пардон муя, РО =Ъ По коему еще МОТРовый оригинал качан был (Аги/Вит тухенд найт классический, у коего 73 силы, 72 аги, 60 виты, 12 инты,59 дексы и 3 лака - шмотки и джоб-бонусы не учитывались...фух...)...=)) Чтобы это... СП регенилось пошустрей.
      А на тему прогулки в Ниф, леди высказалась, что ты, наверное, с ней больше никуда не пойдешь опосля её геройств^_____^
      Нор... Нор много чего говорил =Ъ Он такой...
    • Lynch
      Тот гайд безнадёжно устарел.

Почему же никуда не пойду? Вот будет время - пойду)
    • Рафаэл
      Благородная Мирабэлла Камиллери-Айенгар, Ваше благочестие не уступает вашей красоте! У Вас самый высокий процент покаяния на единицу времени. Не то что остальные безбожники...
    • Mirral
      Ничё-ничё, старый - не значит неэффективный ;Ъ

А про время надо еще и у дамы спросить - она сама нерегулярна в онлайне...=_= ... *оглядывает МРА, в коем тишина и ни Юлианки, ни души асче*

Раф, ну засмущал. Ага... это... каюсь (для профилактики)...=Ъ
    • ~Юлиана~
      А мне, леди и джентельмены, до ужаса нравится левая половина картинки (и вовсе не потому, что на ней мзображена я - как вы могли такое подумать???!!!=)). Поскольку соображения по поводу того, куда нужно или не нужно водить леди, у всех свои (особенно у самих леди), высказываться на это счет не буду - но изображена сценка здорово - эмоции так и витают в воздухе ....в эфире..., ну, где им там положено=)
      Леди Мирабелле отдельное спасибо, что поделилась с обчеством моими мыслями по поводу похода в Ниф (прогулку по кодовым названием "Вечерняя романтическая пробежка с препятствиями по пересеченной монстрами местности")
      А сэру Томасу - спасибо за неизменный оптимизм и какую-то подозрительно постоянную веру в будущее=)
      И еще раз художнице, а у музы не запланировано еще что-нибудь подобное?а?
    • Mirral
      Юли, да пожалста =Ъ
      У музы запланировано много чего, но она выдает свои планы партиями. Вообще, конечно, есть пара идей, что называется, "на подлёте"... А что? 0=)
    • Patty
      Шикарная картинка) а главное живая)
    • Neodios
      ...женщин на первое свидание тащит в библиотеку, а туда же - гайды писать!..))

Дыаа, по количеству отжигов на единицу населения свадьба была хороша)))
    • Рафаэл
      Дык!!! Именем Всевышнего, и властью, данной мне Иксом...=_=;
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Mirral
    Дата:
    28 окт 2008
    Просмотров:
    2,462
    Комментариев: