X

Tumblr_nmp31zRp471rkbr7bo1_1280

Tumblr_nmp31zRp471rkbr7bo1_1280
X, 9 июн 2015
Hime и Koshik нравится это.
    • Hime
      А это был день артера? О_о''' *рассеянно смотрит на количество артов*
      Владимир нравится это.
    • X
      @Hime @Владимир
      Это был День ПОЧЕМУ В ГАЛЕРЕЕ ТАК ТИХО ведь в мире столько годного арта 2015.
      Владимир и Koshik нравится это.
    • Hime
      @X да я презентацию стала на три часа позже править, ибо арта было слиииииишком много. <_<
      Да и в таких количествах мало кто весь просматривать будет, скорее отметят прочитанным и всё. И будет опять тихо. Порционно надо, порционно.
      А еще я не вижу своих артов в "Последние", все заспамили, читорырасрас
    • X
      @Hime Вообще мысль порционить - хорошая, но некоторые всё равно набегают лишь раз в несколько дней и увидят сразу кучу всего и так и так.

Те, кому будет интересно, полистают свеженькое. :3 Здесь многое из 2015ого.

Свои арты можно подглядеть в собственном профиле =)
    • Hime
      @X Вот пусть и мучаются с кучей артов, а обычные люди полистают десяток артов в день и получат удовлетворение.
      Мне не надо смотреть свои арты, мне надо чтобы они другим глаза мозолили. ^,..,^
      Владимир нравится это.
    • Hime
      Вот @X, смотрите какая @Koshik умничка, лапочка, прелесть, вообще ценнейший человечек. Завидно, м? :friendly:
    • X
      @Hime :rono:
      Чем больше у вас источников, тем меньше поводов глядеть их здесь ~__~
    • Hime
      @X глупости, право! Автор нужен для того, чтобы если что-то сильно-сильно понравилось, залезть в галерею, прошуршать на наличие не-тематических артов или же просто иной тематики. Это же самое прекрасное, когда лезешь по одному фендому, а находишь другой, но тоже любимый. После чего все арты сохраняются, в папке загрузок появляется полнейший бардак, после чего автора можно благополучно закрыть и забыть. Еще на девиантарте я добавляю в избранное, а тумбочку... зачем? После чего наступает следующая стадия - стадия ожидания новых артов в галерее. Так что нет! Вы в корне не правы. Повод посмотреть здесь всегда найдется. ^_~
      Владимир, X и Koshik нравится это.
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Встречено в интернете
    Опубликовано:
    X
    Дата:
    9 июн 2015
    Просмотров:
    1,464
    Комментариев:
    11