Rin

Курсы юного топлейнера в ЛОЛе

Курсы юного топлейнера в ЛОЛе
Rin, 28 сен 2014
Описание:
Изображение для избранных. И да, почерк у меня врачебный : /
    • Phero
      В чём рисуешь? Как сделать так, чтобы линии были плавные? Или это зависит лишь от кривости рук?))
    • Rin
      @Phero Paint Tool SAI, линии там не будут плавными мышкой, нужен только планшет, а там уже это регулируется вот этими кнопочками
      X и Phero нравится это.
    • JetSet
      А что означает надпись (если это она) рядом с нахмуреной раскрашенной девченкой с книжкой?
    • Rin
      @JetSet :D Ну это гагбэ мой ник
    • JetSet
      Эм. Ок. Извиняюсь.
    • Phero
      @Rin у меня есть древний планшет и я пользуюсь SAI. Но рисую я в Photoshop, а обводку приходится делать в SAI при помощи векторов. Чтож, попробую так, хотя я уже привык с векторами работать)
    • Rin
    • Phero
      @Rin у меня есть две картинки на тему лолки. Рисовал двух товарищей. Правда тогда я ещё не знал некоторых тонкостей типа заужающихся линий))
      [​IMG] [​IMG]
      X нравится это.
    • Rin
      @Phero :D у меня привычка была в новых прогах все потыкать и везде полазить. По этому о векторных слоях и о линиях которые гнуться я узнала практически мгновенно.
      X нравится это.
    • Rin
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    неROшный арт
    Опубликовано:
    Rin
    Дата:
    28 сен 2014
    Просмотров:
    1,398
    Комментариев:
    15

EXIF Data

File Size:
    483 КБ
    Mime Type:
    image/jpeg
    Width:
    1000px
    Height:
    2668px

Note: EXIF data is stored on valid file types when a photo is uploaded. The photo may have been manipulated since upload (rotated, flipped, cropped etc).