Mirral

Baby-Wizard

Di~NYA, талисман и восходящая звезда Personal Heaven

Baby-Wizard
Mirral, 22 июл 2013
X и Reno нравится это.
    • Slick
      Мило, но как-то он скорей хайвизик (они конечно бебики не бывают, но чито поделать)
    • Mirral
      Нет ну что Вы....0о Какой же он хайвизик? Самый обычный, простой второпрофный виз, по спрайтику-концептику)) Хай-визард по-другому выглядит совсем)
    • Slick
      Ну не знаю, мне плащ показался скорее хайвизовским. Хотя вот сейчас присмотрелся - брюки и жилетка несомненно от виза. Но вы не обращайте внимания на мои придирки, в любом случае - отличный косплей. Мне пожалуй нравится даже больше чем ваши "взрослые" костюмы, возможно из-за пропорций рагнароковских персонажей - детский вариант выглядит гармоничнее.
    • Mirral
      Да и плащ от простого виза, можете мне поверить, я старалась)))
      Хотя, конечно, возможно, и перестаралась с украшениями, потому он и кажется ХВшным, но тем не менее) Зато на детском празднике блистал только так)
      Понимаю Вас - детки - они всегда милее взрослых. Особенно если они наряжены в костюмчики))
    • Slick
      Да, наверное всё дело в украшениях костюма.
      А на счёт того, что дети всегда милее взрослых... Я не разделяю этого мнения. Так что можете поверить, мой восторг с этим никак не связан.
    • Mirral
      Тогда буду считать, что у меня просто все хорошо получилось. Особенно модель)
      Slick нравится это.
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Косплей и оффлайн
    Опубликовано:
    Mirral
    Дата:
    22 июл 2013
    Просмотров:
    848
    Комментариев:
    6