-Sonya-

^__^

^__^
-Sonya-, 9 янв 2010
Хьюстон Шурик нравится это.
    • Реми
      -Sonya-, объясните пожалуйста, что побуждает вас выкладывать вот такое "творчество"? Мне уже просто интересно, если честно... Это форма протеста? Против чего? Против того, что остальные тратят на выкладываемые рисунки время и силы? Вам станет интересней заходить в галерею, если в ней останутся только такие вот рисунки, как этот?
    • -Sonya-
      Совсем меня не знаете.) Мне приносит удовольствие рисовать обычные каляки, а рисовать что-то трудное хоть и красивое... и после этого смотреть на свой рисунок...не для меня)
      И что это, я обожаю творчество тех, кто тут выкладывает, у них восхитительные рисунки.)
    • ZloiKotyara
      ты ничтожество, убей себя. никому не интересны твои "каляки", каляки это легко сказано... это унылое говно!!! взляни правде в глаза, ты бездарность.
      я никтогда не отличался пунктуальностью, да.
    • -Sonya-
      пупсик, давай я тебя поцелую, может тогда ты покажешь свою добрую душу.)

Господи, я ничтожество и бездарность.) Какие слова, такое чувство, что я кого-то убила или кого-то обворовала, обманула...вот бред.)
    • ANTARIA
      Потомки тебя не простят
    • -Sonya-
      Меня не простят, а тебя они вообще помнить не будут.))
    • baHEALa
      а мне твои слова нравятся!
      да срать на всех, твои работы добавляют веселости в месный пафос любителей рисования самих себя.
      >__<
    • ZloiKotyara
      по вашему лучше куча одинаковых унылых комков розового дерьма? нормальный народ на фри хоть и не часто видиш, но в галерее показываются... давайте теперь и галерею засрем.
    • -Sonya-
      не ссы, я не собиралась загружать сюда столько много пайнтовских рисунков.
    • Herax
      Первый вариант был лучше... В нем хоть смысел был ) Испугалась банхамера?
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    -Sonya-
    Дата:
    9 янв 2010
    Просмотров:
    2,115
    Комментариев:
    30