-Sonya-, объясните пожалуйста, что побуждает вас выкладывать вот такое "творчество"? Мне уже просто интересно, если честно... Это форма протеста? Против чего? Против того, что остальные тратят на выкладываемые рисунки время и силы? Вам станет интересней заходить в галерею, если в ней останутся только такие вот рисунки, как этот?
Совсем меня не знаете.) Мне приносит удовольствие рисовать обычные каляки, а рисовать что-то трудное хоть и красивое... и после этого смотреть на свой рисунок...не для меня) И что это, я обожаю творчество тех, кто тут выкладывает, у них восхитительные рисунки.)
ты ничтожество, убей себя. никому не интересны твои "каляки", каляки это легко сказано... это унылое говно!!! взляни правде в глаза, ты бездарность. я никтогда не отличался пунктуальностью, да.
пупсик, давай я тебя поцелую, может тогда ты покажешь свою добрую душу.) Господи, я ничтожество и бездарность.) Какие слова, такое чувство, что я кого-то убила или кого-то обворовала, обманула...вот бред.)
а мне твои слова нравятся! да срать на всех, твои работы добавляют веселости в месный пафос любителей рисования самих себя. >__<
по вашему лучше куча одинаковых унылых комков розового дерьма? нормальный народ на фри хоть и не часто видиш, но в галерее показываются... давайте теперь и галерею засрем.