Neodios

Seasons

Seasons
Neodios, 20 дек 2009
Описание:
Глупый, глупый хунтер Сун.
Чего же ты ждал? (
    • ANTARIA
      * конвульсии* как отпустит, напишу пост, а пока застолблю местечко
    • Trami
      Времена года и Лист Смоки... Не перестаю восхищаться, Вашей удивительной Фантазией...
      Пусть в реале, у Вас все будет хорошо-хорошо (весьма корыстное пожелание, с тайной надеждой, что тогда Вы почаще, будете радовать нас своими работами...)/lv
    • Finsternis
      Присоединяюсь, да!
    • Akela
      Такой трогательный хантер х)

Появляйся почаще)
    • Shitsu
      Чудный прелестный умилительный хантер *v*
      Да, очень очень хочется moar
    • Shooshoo
      Это ребёнок?.. =*_*=
    • Kyo
      "И в чем же здесь символёгия?"©

И кисточки в тему под каждым кадром.
    • Neodios
      Спасибо всем за внимание к сеансу бессмысленного и беспощадного хунтерского юмора, и, конечно, Trami, Finsternis за добрые пожелания ) Мм, даже если всё неплохо, скилл рисования постеблов кажется покинул меня, так что увы.
      Akela, Shitsu, я как-то неожиданно пропиарил заслуженно ненавидимый и презираемый класс в РО *_* Хотя до меня с этим неплохо справляются выдающиеся снайперы)
      Shooshoo, как оно говорится-то... "не мальчик, но муж". Хотя, Баграт в его годы точно был тот ещё ребёнок) или Баграт до сих пор младше...
      Вон, фотопортрет подоспел ----> Клик!
      Kyo, уахаха, я не сообразил, про хантов же надо акын-стайл (с) как раз рисить, без символёгии)) Типа, хунт на пеньке! Хунт под листом...
    • Shooshoo
      О, Боже, у него что - детская психическая травма, которая заставила его резко повзрослеть?
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Neodios
    Дата:
    20 дек 2009
    Просмотров:
    1,347
    Комментариев:
    9