проще послать, чем помотреть трезво на свой рисунок и оценить его реальную стоимость. в этом рисунке не вижу ничего оригинального и оптимистичного... ладно сломанные ноги на предыдущих рисунках....
Ага, а то я слепая и сама не вижу, что это не художественный шедевр. Но нет, надо грубо тыркнуть носом в его бездарность и оскорбить человека. И наплевать на то, что кто-то его делал с хорошим настроением, и поднять это самое настроение хоть чем-то, хоть кому-то, хоть чуть-чуть... Нет, я конечно была готова к тому, что кому-то не понравится, была готова к тому, что кто-то оставит подобный комментарий. Но унижать меня, не надо. НЕТ, ВЕРОНИКА, ПОСМОТРИ! КАКОЙ У ТЕБЯ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ РИСУНОК!! КАКОЙ ОН ПЛОХОЙ!!! ФУ ВЕРОНИКА, ФУ!!! КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!!!! ФУ, Я ВОТ ПРОФЕССИОНАЛ, А ТЫ, ДА ПОСМОТРИ НА СВОИ СКЕТЧЫ!! УЖАС, ТЫ БЕЗДАРНА! УАХАХАХАХАХХА УАХАХАХАХ УАХАХА УАХА Ловэ и Пис.)))
я так не говорил. понимаю выложить один рисунок, два, три, но не столько.... я не грубо тыкнул носом, я высказал свое мнение. если я выложу сейчас то что рисовал с хорошим настроением меня тут забанят за флуд. это не значит что надо выкладывать ВСЕ. если ты считаеш высказывание своего мнения "насрать в коментах" ,что я редко делаю, то да, я скажу. Мне не нравится то что ты рисуеш и это уже не смешно.
Ихихихиххи, а я и не выложила еще и четверти, это самое нормальное из всего того, что у меня есть. xDDD Моя цель не была рассмешить народ. Редко говоришь? Ну как знаешь, как знаешь...)
слава богу... просто помоему ты не стараешся, можно было бы хотябы посмотреть как рисуют другие, наложить какие то тени (хотябы попытаться). не выкладывать же рисунки нарисованные за 15 минут...
СНС так забавно наблюдается со стороны, умиляюсь Вам. =3 з.ы. румяно изначально показалось открытым ртом. коммент к арту спас положение.
Почему это мне нельзя выложить сюда рисунок, нарисованный за 15минут? Ага, я могла бы срисовать, или стыбзить чужой рисунок и вот, показать, что типа он мой. Вот так наверное было бы лучше. Соврать народу, показать, что я способна на большее, когда так на самом деле не является. Я лучше останусь со своими карявыми рисунками, которые мне нравятся, и со своими маленькими наивностями...