Классная рожка! Особенно сапожки ;) Но эта полоска на животе... И верхняя чаcть мне кажется чуть маловатой по сравнению с нижней
зет из чибоподобногибридноевперерывенаобеднарисованное убожество, nothing else, как-то так вродебы. Надпись несет куда больше сакрального смысла, чем полоско. Хотя, автор сверял - полоско есть. Но автору лень что-то чирикать цветом, проще помазюкать остатками гелевого стержня... А вообще - все то косячно, что рисовано без наброска.
Ааааъ! Зачёт за "почём рыба"!11 ) Даже два. Это ещё кто-нибудь кроме меня понял? г_г Олсо /r/ моар подобных лиц с таким ртом. Хорошо выглядит.
Рыба. Рыба сакральна! Рыба пафосна! Все любят рыбу =3 Теоретически там еще должна была быть надпись "Кто крайний за пивом?", но афтор склеротик -_-' "афтор демонстративно машет сабжем перед носом у унылого няколюба" з.ы. ракот насрал в коментах-ракот насрал в коментах-бебебе И уже не первый раз, бе-бе-бе =3 дайте пикчу на 20 страниц флуда! афтор требуеть! афтор негодуеть! афтора унизили! афтор даже плакал в эмо-углу! Достоинство афтора навсегда погублено, ах-ах, меня не любят няшки т____т как нихарашооо (