Я в курсе как вы любите меня и все что делаю) Могу лишь заметить, что это не я проталкиваю свои...кхм... розово-гламурные извращенияна лодинги. Они просто попадают под обстрел. Как ни печально, да. Готика-эмо-радости - это как-то не мое.
Да, увы наше позитивно-гламурное общество привыкло прикрывать черное розовым. Ну или белым, на худой конец. И да, я не против - это личное дело каждого. Коментарий про готико-эмо-радости неуместен(если это был укол в мою сторону, то мимо - увы,я к субкультурам не принадлежу и не имею субъективных оценок по данному критерию), просто жизнь далеко не так розово-блестяща, как многим бы этого хотелось. Реализм и не черен, и не бел, и не какого-бы то ни было другого определенного цвета,увы. Ибо знай мы этот цвет - нам всем жилось бы легче. Хочется чего-то... Спокойнее. Но увы, видится только розовый гламур. Что ж, видимо это судьба. Про "проталкивания" слова не было. Просто люди это любят. Не все, но большинство. Это не притензия, это констатация печального факта.. =_=;