Ха-ха-ха-ха!!! Вот именно об этом я всегда и говорю. Ради лишней +1 к силе даже девушки и то забивают на свою красоту! Которая по идее гораздо действенее всяких статов.
Реми, это прелесть просто) Посмеялась от души)) Зато правда) Может хоть к лету прибавится девушек без ужасающих аксессуаров...
Сдается мне, что это не девушки на самом-то деле. Пристосс вразвалочку с цигаркой просто АААААА АГОНЬ 8)))
Shooshoo*строго* не по бабам, а в народ! Сэдрик, ну, я предполагаю, что кроме 1-2 там были парни за рулём...) Aery*раскланялся* Да-а-а, будем надеяться, что их и в реале на улицах прибавится без ужасающих аксессуаров(с)...) Винсент, да-а, сходил, как говорится, за хлебушком и зрелищами...) Foxxxy, скорее не в то время...) Порядочные девушки уже давно спят. А обитатели ночной Пронтеры непадеццки суровы и жгучи ХЪ seliah, сам не ожидал, что всё так грустно Х___х Takash, дооо... это чудо через раз о себе говорило в мужском роде, но настаивало, что красавица...) Пристосс это хорошо... я всё думал, как в таких случаях к ним обращатьсяХЪ ANTARIA, не волнуйся, Антя, в противогазе и с грибом я там никогоне видел ХЪ Rakki, сяб...)