Neodios

Учихочитер

Учихочитер
Neodios, 21 янв 2009
Описание:
Собсна, учихочитер Мадарка снова почти хунтер, всё ещё ниндзя, но уже сталкер)

Нарисовано, так сказать, руками, точнее, ложноручками, давно заточившимися исключительно под стилус - в жёлтом блокноте, карандашом и линером, спизженным ещё на Мальте. фотошоп только для выставления подписи.
Хьюстон Шурик нравится это.
    • Foxxxy
      Я с такими рисунками захочу себе мужа рога, хотя они мне никогда не нравились >,<
    • ANTARIA
      :rolleyes::rolleyes::rolleyes: вот ни нана...наманые у тя руки, даже целых две...даже со всеми пальцами в наличии

Грац Мадару с сталкерством)
    • Мирддин
      Ты просто не умееш их готовить.

Рисунок напоминает ситуцию когда два рожика хотят грабануть мерча:
      - Слыш семки е? (это тот что слева)
      - Ты кого это и куда послал? *хруст разминаемых пальцев* (тот что справа).
      :):):):):)
    • Реми
      Мирддин, вот очень точно схвачена ситуация, царящая в среде роговХЪ
      Грац его))) И меня он пока строит страшные рожи и в нормальную позу не складывается :(
    • Yukino Michiko
      Мадарку грац! ^__^
    • Mirral
      О, ты всё-таки порешил его сделать сталком! Грац!
      (за коммент про канцелярские принадлежности - I adore u! *прыгает с плакатиком*)
    • Yulcha
      Грац со сталкером)))
      Ыыыыых.... и почему именно эта прическа любимая у рогопроизводных? Куда ни глянь все как из одного инкубатора вылезли. Я не в обиду, сама такая. Т___Т
    • Реми
      Ха, и тут кто-то пришёл одну звездь поставилХЪ Нео, похоже, нам объявили джихадХъ
    • Freelance
      Yulcha, ну она такая бунтарская XD

Реми, не вам одним -) Воинствующие гомофобы и поборники онотомии сидят в засаде, дожидаясь моих рисунков, сжимая в потных ладошках 1 звёздочку :3
    • Рафаэл
      Как показала практика - один гомофоб не сможет сбить пять звездочек.))))
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Neodios
    Дата:
    21 янв 2009
    Просмотров:
    1,550
    Комментариев:
    12