Реми

Тяжелый день в Люти

Тяжелый день в Люти
Реми, 14 янв 2009
Описание:
Как-то разбежалась троица наших рогов... Рэйвен в политику подался, Кагешка, как обычно, вышел на пять минут и не вернулся. В общем, кто на новый год сделает подарок разбойнику добровольно, кроме него самого?...)
Хьюстон Шурик и X нравится это.
    • Yukino Michiko
      Вот что значит, оказаться не том месте не в то время! ХЪ
    • GorShik
      Ахахах) Жестоко и смешно)) Помню как моя кросска так же мутузила бедных медведов на четырехбуквенном ради этой панда-шапки Т_т
    • ANTARIA
      и жили медведы плохо, но мало
    • Sunako
      Так их! Так их! Эти белые покрытые мехом гоп-стоп медведи уже неделю как отказываются добровольно выдать мне шапко-панду. *д* ООоочень жизненно.
    • Neodios
      Это ... скилл рога "три-в-одном"!
    • Shooshoo
      ооо... Какие медведы классные! XD
      И почему медведа нельзя затамить? XD
    • Винсент
      Как то перехотелось такую шапку делать, а то накинуться такие и азура не спасёт.)
    • Trami
      Валялсооооооо... +10 Я как-то сама. подруге в подарок шапку била....очь понимаю ;)
    • Реми
      Yukino Michiko, ваистену...) Когда у рога плохое настроение-любое место и время могут стать не теми...)
      GorShik, ну, могли бы и сами шапку отдать - Новый Год всё-таки...) И он бы потопал себе дальше конфеты лопать...) И вообще, всё честно-рог мелкий, а их двое. Стан-и привет, кафра, девушка-дайте-телефончик...)
      ANTARIA, жадничать не надо было...) Вредно для здоровья жадничать, когда рог вежливо проситХЪ
      Sunako, вот! Вот человек в теме, да...)
      Neodios, это скилл "вы-мне-все-должны-по-пицот-баксов-и-умереть!"(с) причём трижды...)
      Shooshoo, дооо...) Эти чоткие пацанские медведы мне тоже нравятся...)
      Винсент, ага, сопрут шапку вместе с азурой. Ещё и мелочь по корманам потырят и ключи от квартиры, где остальное лежит, позаимствуют...)
      Finsternis, Trami, сяб...)
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Реми
    Дата:
    14 янв 2009
    Просмотров:
    1,789
    Комментариев:
    12