Neodios

Halloween: Hello, Angel.

Halloween: Hello, Angel.
Neodios, 14 ноя 2008
Описание:
Кто-то там ныл, что мало кто рисовал Хеллоуинских картинок? Лучше дольше да лучше, да и танки - они не спешат ))

Уже знакомые вам разбойнечги.

With love~
Друлить, пожалуста, в сторону подгузников. А то кожаные штаны, все дела, дорого чистить.

Реми and Нор collaboration

А! Чуть не забыл! Ещё принимаются версии, где находится вторая рука Кагеши )))
ClowRid нравится это.
    • William
      Авввввввв ^,__^

я умер и попал в рай /lv
    • Freelance
      Нео, Вилько мне тазик не отдаёт *ябедничает* Я знаю, ты его нам двоим посылал Х))))
    • William
      *отпихивает* моя нужда больше твоей ХЪ
    • Neodios
      Он же большооой *_* Должен вместить два потока)
    • Yukino Michiko
      О май год! =О.о=

Пур литл Рейвен! XDDD

Весьма и весьма порадовали выражения лиц всех троих, можно вырезать и повесить в рамочку ХЪ
    • ZloiKotyara
      ваааах! это просто слюнопускааательнооо +____+ яой продвигается в массы!
    • Lynch
      Так, пора рисовать юри - для равновесия...
    • William
      >Весьма и весьма порадовали выражения лиц всех троих, можно вырезать и повесить в рамочку ХЪ

точно )) *вешает на рабочий стол*
    • Реми
      Это не яой...) Это несчастный, упакованный в памперс Рэйвен, страдает, потому что он не такойХЪ Когда-то вот взялся за арбалет... а теперь попал в Хэллоуин под раздачу... костюмов на праздник...)
      Пы.Сы. Хотя в чём вообще можно быть уверенным, когда в дело замешана эта банда?:o
    • Neodios
      Когда начинаешь рисовать, часто удачные рисуки тебя радуют... как чужие) Давно такого не испытывал - до этого рисунка, который и родился-то спонтанно. Так что да-а, лица на радость живые.))

Опять они узрели яой... вы не понимаете. Я б сказал - не сечёте, товарищи. Там же Кагешка, так что там ВСЁ! Не тока яой)
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Neodios
    Дата:
    14 ноя 2008
    Просмотров:
    2,591
    Комментариев:
    30