Athe1st

постик :3

постик :3
Athe1st, 6 окт 2008
    • Athe1st
      собствено продолжаю выкладывать фан-арт и вроде бы даже есть люди каторые это оценивает... чтож буду так же стараться искать качествено - хароший фан-арт...
      п.с. только сегодня видел двух форумчанов у каторых аватарка с моих артов :3
      синх и еремес.
    • seliah
      только сегодня видел двух форумчанов у каторых аватарка с моих артов - пардон, но не вы же их рисовали ;)
    • Athe1st
      разве я что то сказал против этого? перепрочитайте есчё раз начало поста... я как бы не чего не имею против... вот даже выкладывал http://forum.ohayou.ru/gallery/showimage.php?i=3670&catid=member&imageuser=1632
    • seliah
      с моих артов - немного покоробило. Намек на это, вот и все. Арты выкладываете хорошие.
    • Athe1st
      "с моих артов" - имееться в веду что арты которые вкладываю я в свою галерею.
      я сказал бы с seliah'а артов если бы эти фан - арты лежали в вашей галерее.
      Вообще всё наченалось с арта Вальки каторый я вообще чисто случайно нашёл в нете даже не искав не картинок не чего! просто напоролся выложил... потом пополнилось до 5.... 15..... и думал что дальше 1 страницы не уйду...
      но вот теперь как бы стараюсь пополнять свою галарею качевственым фан - артом... :3
    • Рафаэл
      А что это за монстрик? Просто не могу догнать прикол с 404 ошибкой.. наверно на этого понстрика намек?
    • Athe1st
      это имп с тора...)
    • Рафаэл
      Всё равно не вкуриваю при чем тут 404 эрор...
    • Athe1st
      просто стильный 404 эрор в отличие от унылых стандартов...:)
    • GorShik
      прусь я с этого импа))
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Встречено в интернете
    Опубликовано:
    Athe1st
    Дата:
    6 окт 2008
    Просмотров:
    833
    Комментариев: