Ракот, а мне вот грустно, что я рисовать умею.... ТТ__ТТ А я вот завидую тем, кто умеет петь красиво. ... Странно, кстати ~_~ Посмотрела во второй раз на картинку, подумала, что не я рисовала...
Ухихихи.... Глаза на 100 тыщ зеней! Как будто её подушкой огрели XDDD И это красный пух из подушки летит XDDDD Сестриццо каваиццо ;)
Shooshoo... =___= ум... ну спасибо, что сестриццо таки каваиццо, да... Какая еще подушка, какие перья? Братец, у тебя с утра пораньше боевито-извращенное настроение +_+
Братец, что угодно рви, только тихо и не в моей комнате +_+ Мечеобразный ухажер? Кто это? =_= *паника*
Хехехех =) Выслушай, что сказала женщина с сделай наоборот! ;) *тянет лапсу к Илькиным книжкам и игрушкам* XDDD Ну этот, который тебе вчера гипноз давал, N E R D Jr. И с которым ты целовалась =З Я всё твоей маме расскажу! XDDDD У меня всё записано XDDDD
*взвыла и укрылась одеялом с головой* Нерд... Нерд... Нерд? ... Товарищеский чмок в щечку не считается, нечего маме рассказывать, ибо не грех это. Я только отпаивала народ минералкой!
Молилась ли ты на ночь,Иллюмия?*А* А рисунок да,рисунок хорош.И правда смотрится немного не вашем стиле.выдают,как раз кресты,розы и покраска хD А я вот завидую тем, кто умеет петь красиво. а кому завидовать тем,кто умеет петь?нет,я останусь при своём,и буду по тихой завидовать вам хD
И только я один увидел маленькую девочку со взглядом волчицы (с), окружённую летящими сгустками крови, и сидящую тоже в луже крови (чужой, естественно)? =>_<=