Лилля, везет, а при росте 175 каблуки носить невозможно... во превых, падаешь, во вторых, выше всех на голову Т_Т
Измельчали видать около вас мущинки-то, если всего при 175 уже каблуки надеть не тянет. Я ваще не понял - почему рост есть, а объёмы-обхваты не указаны?..
Neodios Эхъ, не тянет. Представители мужского населения ростом не сильно выдались *те, что на пеках, еще ладно…там и не поймешь*. А так, таки да, уже и метр 75 – высоченный рост. (а про объемы наш мозг как-то не сообразил, надо подписать, хотя там нечем гордится.)
*поднимает голову* Даа, вот нам со своими 157 см роста точно гордится нечем... зы. Сунако-тян, Вы не так страшны, как думаете ^^ Несмотря на своеобразный стиль, очень и очень даже милая данся =) Не всем же рюшечками и бисером щеголять)
Subarashii Но мне еще далеко до стадии "dazzling", точнее нет, это все удел прекрасных существ типа ...*они тут повсюду по этому кого то одного называть не будем,* а скромные мы, с нашим нескромным ростом, будем сидеть в углу и источать черную гнетущую ауру тьмы и хаоса. >_<
Сунако, пусть мою душу поглотит демон Бо-Дун, а Повелитель Тьмы схватит Райдворда и отколотит меня им по голове. Но ты - кавай. Просто не всем дано это понять.
а где си... т_Т ...*кхм кхе кхе* это..... бафая тётя :Р *смотрит наверх высааако высааако* тётя научите рисовать :Р