Sunako

Ищите жен..ээ

Ищите жен..ээ
Sunako, 24 июн 2008
Описание:
Сунако скучает. Сунако грустно и одиноко (Поговорите со мной кто нибудь пожалуйстааа!11) Сунако часами сидит в картонной коробке, где-то в Пронте и мечтает об анатомическом пособии. Пособия нет, дома нет, ничего нет, даже покричать не на кого.
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша.
*Недавно нами была замечена пристка с именем Сунако чан... Это не та Сунако, о которой идет речь. Эта Сунако такая одна и надо отметить, что с головой у нее уже совсем не хорошо.*
Короче у кого-то начался синдром «чебурашка ищет друзей». Бегите, бегите, пока не поздно.
А и если увидите где нибудь яойного Кёхея, не говорите об этом Сунако.
Хьюстон Шурик нравится это.
    • GorShik
      ыыыыыыы) прелесть какая)
    • Sunako
      GorShik +_+ То ли еще будет.
      (Мы только,что видели Горшика в Пронте и были поражены вашей красатой, тааа *_*)
    • Subarashii
      Вах, теперь вместо рожки будет данса?) Добро пожаловать =)
      *сунула в коробку к Сунако учебник по анатомии*
    • Sunako
      Subarashii Ну дык, мы теперь живемс не на мотре. А новое место жительства- новая жизнь Х)
      (ура учебник по анатомии, теперь Сунако не умрет от безделья)
    • GorShik
      ыы) какайа там красата) ето вам не данса с фигурою отпадной, ето вам мелкий рыцарь в сапагах-скороходах....
    • Subarashii
      Sunako, правильно, даёшь гипсю! И галерею гипсодансами увешать, ага ага)

GorShik, у данс фигуры отпадные?... Да вы что, у них же ни груди нормальной, ни форм... Сплошной скелет +_+
    • Sunako
      GorShik Это у нормальных данс- фигура. А у нас...а у нас все плохо в этом плане. Ни груди, ни ума. А у рыцарей зато доспехи красиво блестят. *_*
      Subarashii ага, но боюсь мое представление о дансах сильно отличается от того, что привыкли видеть люди. U_u (долой рюшечки, побрекушечки, завитушечки и кружавчеки, каждой дансе по гитаре и костюму из латекса)
    • Лилля
      Sunako Дансогипся ето ня! х)
      У самой гипся есть =) фся чорная >_< только трусы розовые хDDD фигура средняя, и она сильно скандалистая личность хDD

Протягивает листочек *готов общатьсо 0_=*
    • Sunako
      Лилля розовые трусы это конечно жестоко Х)
      Но все равно троекратное ня. (о Ками-сама, что я говорю) ^^
    • Лилля
      ну гипсе мое жжот х)))
      все черное, и волосы и уши и кошачьи уши *_* и одежда... кроме трусофф хDDDDd
      а типерь Ририко вся черное кроме поринг шапки х33

Чтот везде присутствует элемент розового =_0
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Sunako
    Дата:
    24 июн 2008
    Просмотров:
    1,554
    Комментариев: