Crazy Acolyte

Холодильник.

Холодильник.
Crazy Acolyte, 8 июн 2008
Описание:
Когда Бешеное Ако задаёт вопросы, на них лучше не отвечать, иначе это может окончиться вот таким: "Принц, а ты что больше любишь - молоко или мясо?" - "Молоко." - "Угу..........."

ЗЫ: а Юрки на ФриРО нет... Плак. (
Хьюстон Шурик, Hito и Апрель нравится это.
    • Crazy Acolyte
      PS^1 Нарисовала, а потом поняла, что воткнула яйца в холодильник на правильную полку. Пошлое Юуфко.
      PS^2 Ещё одну постебуху раскрасить, ещё одну дорисовать и раскрасить, ещё одну полностью нарисовать... Печальная арифметика. \sob
      PS^3 На ФриРО я другой масти. Как рисовать дальше? По старинке, или перекрашивать?..
    • Shooshoo
      Вскрытие Принца показало... XDDDD

Если бы ты не сказала... XDDDD

Пусть как было *_* Не надо цвет менять...
      А кому не нравится, пусть меняет настройки монитора =)
    • Crazy Acolyte
      Потому и сказала, чтоб все заметили и поржали вместе со мной. \gg
    • Lynch
      Опять же, для тех, кто в танке - западные РОшники действительно употребляют термин "холодильник" в том же значении, что мы - "бронетумбочка"
    • Shooshoo
      Особенно, если учесть, что их слово в два... в четыре (!!!) раза короче нашего.
    • Crazy Acolyte
      Прррррально. "That refrigerator guy", или как там это правильно пишется. Я тоже читала этот комикс. \lololol
    • Shooshoo
      Frige
    • Crazy Acolyte
      Нет, там было именно "рефрижератор". Это из инструктажа новисам, "Кем быть", японская додзя.
    • Shooshoo
      Фридж короче.
    • Crazy Acolyte
      Нет, весь прикол именно в том, что рефрижератор. Так веселее. Длинно, умно и на блахххародное имя похоже. Ле Буль де Зир, короче. \gg
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Crazy Acolyte
    Дата:
    8 июн 2008
    Просмотров:
    2,020
    Комментариев:
    26