Monk/Champion: Тактики, обсуждение PvP

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Key, 15 июн 2008.

1. Key

Key Игрок

Тактики, обсуждение и.т.д.;)
    Ибо люди последнее время проявляют тенденцию обсуждать это где попало.:confused:
  2. Amigo

Amigo Игрок

Тактика против Паладина ( сакрафайзера ):

Если дуель без потов.

Шмот:
    Одеваемся на сп(понятно что б *основной шмот оставался) - очки, ботинки, аксесы, брони(если есть Ghostring Card уже другая история)..

Тактика:
    1. Как пневма падает кидаем Decrease AGI на паладина.
    2. Инвестим разок.
    3. Отхиливаем дамаг от рефлекта.
    4. Позволяем пустить 2-4 удара Сакрафайза.
    5. Дашаемся и отхиливаемся.
    6. Подбегаем и ещё разок бьем инвестом.
    7. Отхиливаем дамаг от рефлекта.
    8. Позволяем пустить 2-4 удара Сакрафайза.

{ Что б убить паладина достаточно пустить 3 инвеста (примерно по 2-3к каждый) и дать ему сбить 2 каста сакрафайза }

П.С: Мб в чем то я не прав, но проверено на деле.
    Все паладины сакрафайзеры именно таки мрут=)

*Основной шмот - Thara Frog, PooPooHat\FeatherBeret\Beret\AngelingHat, Raydric.
  3. Astrata

Astrata Игрок

Amiga, можно добавить так же тактику против паладина ФСа? (Ыыыы xD) Т.е. +130 декс и прессура в качестве "дамаг" скила.
  4. Svet

Svet Игрок

А если паладин после первого же инвеста начнёт начнёт башить?) Вообще дуэли без потов это цирк.
  5. Astrata

Astrata Игрок

Кстати, и матирщику с их, допустим, 60 дексой не грех 1 лв прессуры покидать.
  6. Svet

Svet Игрок

У матирщика нету 60 дексы, это уже гибрид.
  7. Astrata

Astrata Игрок

ну, гибридный матирщик, суть не сильно меняется. Ниточный вариант, так довольно часто делают.
  8. Svet

Svet Игрок

я думаю 60 декс прессу норм чамп отхайдит. Я бы всё таки выбрал баши ~~
  9. Amigo

Amigo Игрок

Я хз какой дамаг будет от сакрафайзера пала с баша=) и я не знаю что этот баш ему даст. Сп у пала не резиновое. У чампа в этой ситуации сп будет больше.

Насчет презуры скажу что сакрафайзер долго кидает презуру. Схайдится проще простого. Если хайдятся от азуры 120 дексвой то и от презуры с 40-60декс не сложно будет=).

ШЧ Паладина(с дексой и с презурой) убить инвестами будет тяжко...шилд чардж так бесит))
    Ну азура выход из этой ситуации..корейский рендом решает... Asura Strike -> Auto Guard -> Убийство Чампа=)
  10. Svet

Svet Игрок

На счёт дамага баша - дамаг не фонтан может будет, но вся фишка в стуне.
    а на счёт азуры по палу - нужно иметь очень много дексы, иначе смоки пауа)
  11. Amigo

Amigo Игрок

По 70 вит тяжко застанить+ стан мало времени.
    Я со своей 100 дексой успеваю азурит палов.
  12. Svet

Svet Игрок

Ну если аккуратно ловишь на задержках - молодец.
  13. SaM

SaM Игрок

проста палы без смоки были)
  14. Serg

Serg Игрок

Как когда..

С смоки...

П.С: Это Амиго.. у Сергея дома ^_^
  15. ext

ext Игрок

эммм...
    в такой дуэли бы поставил на матирщика
    ибо баш со аспд под 180 мало приятного, кроме того все 5 ударов пройдут по мягкому - то есть по стану, а хп от башей будет уже немного слито.

дуэль сложна в плане АПМ, но проста в плане действий
    даш+инвест+даш+отхил имхо рулит
    отбегая можно регениться, закрываться от линкованых щитов пневмой, шансов поймать стан меньше.
    агидаун, если пал врубит дефендер, то убьет скорость.
    без дефендера можно пробовать кидать 2-3 сферки и убегать дашем.
    можно после пары инвестов и пропущенных ударов матиром, отрегениться и вмазать ппс с азурой - должно хватить
  16. Astrata

Astrata Игрок

Можно еще рассмотреть чудовищно аццкую тактику за паладина:
    мейлбрикер - пушка с маринами - пресс 5
    Поломка вроде бы все еще передается по пневме, а вот фриз нет. В общем тут явно какой-то геморой намечается). Да еще и вопрос, у кого раньше сп кончится)
    Помнишь эпохальную дуэль Би4 вс Закусь? Несмотря на многочисленные попытки застунить, чамп так и не ловил звездочки. Так что, баш не всегда имеет место.
  17. Astrata

Astrata Игрок

Еще можно попробовать простатусить на предмет слипа и молчанки, так как от этих статусов одновременно нельзя защититься...
    Бредовым дуэлям бредовые тактики...
  18. Dissonans

Dissonans Игрок

У Бича 70 вит, он вроде вставал в стан раз или 2, но быстро "отходил", дашился и хилялся.

Чамп должен выбрать 1 из 2х путей. Либо поставить на Азуру, либо метатся с окультом. В случае если пал без Дефендинга можно попробовать и ТСС (в случае высокой декс чампа).
    P.S. А бы сразу азурил. Непрокатит - в следующий раз убью.
  19. Лучше бы рассмотрели дуэль на потах. . . .
  20. Astrata

Astrata Игрок

А что тут рассматривать... У пала единственный быстрый шанс убить чампа - стан + матир. Чампу ничего не остается как прикидывать, какую же шмотку снял\одел пал, и азурить с соответствующим сп. Правда тут есть шанс не угадать, пал выживет и добьет уже не полное от рефлекта хп матирой. Чампу предпочтительнее одеться на хп: матир в обувку, пека пека в бронь. Лишние 2к хп лишними не будут в этом случае.