Самая тяжёлая профа...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wisher, 9 июл 2009.

1. Wisher

Wisher Заблокирован

(Так, как раздела Юмор у нас нет, а здесь я не раз наблюдал темы подобного содержания, то тема была создана именно в Общем.)

Во время игры в ТОРе, когда пати слилось, сакре вдруг срочно понадобилось следующее: (далее не очень дословно, но постараюсь сохранить атмосферу)
    Сакра(лёжа на земле): ПМ, КИКНИ И ПРИЙМИ ВИЗОВ, Я НЕ УСПЕВАЮ НИТКУ КИДАТЬ!
    Я(вингаясь и пытаясь как-нить реснуть пати): Да ппц, отстань ты со своей ниткой.

В пронте диалог следующий:

Сакра: ппц, да мне неудобно сакрить, визы в начале и конце списка
    Я: сакр, мне раз в полторы минуты нужно пройтись по всем ассу кинуть, а тебе сложно 2-оих человек держать
    Сакра: тебе ррраз и прошёлся, а мне надо ник смотреть
    Сопартиец: а им лечить и чего ток не делать
    Сакра: я играл пристом
    Сакра: не учите
    Сакра: и пристом проще
    (Дальше следует вообще гениальная фраза...)
    Сакра: тупо по патилисту раскидываешь што надо

Пруфскрин:

Я, конечно, играю лёгкой профессией. Обкастовать 12 человек, отхилить, держать в пневмах намного легче чем двух человек сакрить в разных концах патилиста. Т 34, этим топиком я прошу прощения у тебя за то, что я посмел насмеяться над твоей игрой сакрой. Вдруг ты читаешь это, скажи пожалуйста ник приста, который столь виртуозно кастует всё пати, что даже не скроллит патилист.

И кстати, в ТОРе мдэф ниразу не рулит.
    Across the Skyline нравится это.
  2. jarik

jarik Игрок

гг.
    встречал я таких сакр и не раз)
  3. Wisher

Wisher Заблокирован

Не, я, видимо, малым отделался, впервые такое от сакры наблюдаю.
  4. usver

usver Игрок

я часто встречаю профов которые просят выкинуть принять снипов.. ибо неудобно заливать СП ..

Расслабся
    A Raptor нравится это.
  5. OmG

OmG Игрок

Пристом действительно легче играть.
    p.s. сам играю пристом.
  6. Wisher

Wisher Заблокирован

Блин, я сейчас пойду сакру выкачивать. Хоть руки выпрямлю, а то всё хп и хп, так и заржаветь недолго.
  7. Laurel

Laurel Игрок

Я очень люблю играть Хп)Постоянно чем то занят =)
  8. magvai

magvai Игрок

просто кпд сакры самое большое во всем ТОР's пати) наверное даже больше профов со снипами вместе))
  9. photoboom

photoboom Игрок

Сакра просто еще снупом не гамал, он же не вкурсе что это ж по каждому мобу надо постоянно ШШ стрелять, иногда даже ФА, это ж напряжно так постоянно стрелять, это ж бесит...
  10. Apostol

Apostol Игрок

сакра нуб.
  11. Enow

Enow Игрок

эм... я тут заметил что сакра ругается лежа на пузе...
    это значит что.. это значит что прист ее невыхилял\не сумканул.
    а вы говорите сакра неуспевает.. тут прист тоже не реактивный=__= и наверняка еще какойнить снуп скривил
  12. Regent

Regent Игрок

твой сакра реально дурак))
    мне его жаль. И тебя жаль, что пришлось с ним связаться.

а пристом играть непросто, кроме того чтоб всех кастовать/лечить/ресать/поддерживать пати-касты, нужно еще и пневмы успевать ставить.
  13. Apostol

Apostol Игрок

регент крут
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ты очень информативен...
    сакра улыбнул ))
  15. Apostol

Apostol Игрок

я очень информативный.
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Касты по пати листу и выращивают таких кривых....
  17. Asuka113

Asuka113 Игрок

мда, в данной ситуации не поспоришь, сакра отколол... по большому счету игра любой профой для каждого конкретного случая может быть довольно сложной.. к примеру игра ФС профом на ифрите, гда надо кидать паутину, ставить лп, заливать сп и кидать мбр для хв, мне кажется потрудней чем игра хп - саппорта пати...или например игра сталка в условиях гв\пвп тоже не так легка...просто надо понимать задачи каждой професссии и уважать сопартийцев, думаю выполняя эти два условия будет куда меньше дрязг.
    cruo, Laurel и Hareru нравится это.
  18. thesun

thesun Игрок

насчет первой части диалога я согласна с сакрой) зачем создавать проблемы, если можно облегчить другим работу?) ведь не сложно же кикнуть и принять снова
    насчет второй без комментариев
  19. Георлик

Георлик Игрок

Брага скромно потупилась, и перестала бить споры вторым окном. :o
  20. Asuka113

Asuka113 Игрок

а че брага...задумайся в условиях пвп\гв с линком надо играть брагу\яблочки\кросс\незабудки кидать карты, порой кидать марионетку, кидать шутки и учитывать чтобы пати получало все о чем я сказал выше, на самом деле тоже далеко не самая простая задача...