(Так, как раздела Юмор у нас нет, а здесь я не раз наблюдал темы подобного содержания, то тема была создана именно в Общем.) Во время игры в ТОРе, когда пати слилось, сакре вдруг срочно понадобилось следующее: (далее не очень дословно, но постараюсь сохранить атмосферу) Сакра(лёжа на земле): ПМ, КИКНИ И ПРИЙМИ ВИЗОВ, Я НЕ УСПЕВАЮ НИТКУ КИДАТЬ! Я(вингаясь и пытаясь как-нить реснуть пати): Да ппц, отстань ты со своей ниткой. В пронте диалог следующий: Сакра: ппц, да мне неудобно сакрить, визы в начале и конце списка Я: сакр, мне раз в полторы минуты нужно пройтись по всем ассу кинуть, а тебе сложно 2-оих человек держать Сакра: тебе ррраз и прошёлся, а мне надо ник смотреть Сопартиец: а им лечить и чего ток не делать Сакра: я играл пристом Сакра: не учите Сакра: и пристом проще (Дальше следует вообще гениальная фраза...) Сакра: тупо по патилисту раскидываешь што надо Пруфскрин: Я, конечно, играю лёгкой профессией. Обкастовать 12 человек, отхилить, держать в пневмах намного легче чем двух человек сакрить в разных концах патилиста. Т 34, этим топиком я прошу прощения у тебя за то, что я посмел насмеяться над твоей игрой сакрой. Вдруг ты читаешь это, скажи пожалуйста ник приста, который столь виртуозно кастует всё пати, что даже не скроллит патилист. И кстати, в ТОРе мдэф ниразу не рулит.
я часто встречаю профов которые просят выкинуть принять снипов.. ибо неудобно заливать СП .. Расслабся
Блин, я сейчас пойду сакру выкачивать. Хоть руки выпрямлю, а то всё хп и хп, так и заржаветь недолго.
Сакра просто еще снупом не гамал, он же не вкурсе что это ж по каждому мобу надо постоянно ШШ стрелять, иногда даже ФА, это ж напряжно так постоянно стрелять, это ж бесит...
эм... я тут заметил что сакра ругается лежа на пузе... это значит что.. это значит что прист ее невыхилял\не сумканул. а вы говорите сакра неуспевает.. тут прист тоже не реактивный=__= и наверняка еще какойнить снуп скривил
твой сакра реально дурак)) мне его жаль. И тебя жаль, что пришлось с ним связаться. а пристом играть непросто, кроме того чтоб всех кастовать/лечить/ресать/поддерживать пати-касты, нужно еще и пневмы успевать ставить.
мда, в данной ситуации не поспоришь, сакра отколол... по большому счету игра любой профой для каждого конкретного случая может быть довольно сложной.. к примеру игра ФС профом на ифрите, гда надо кидать паутину, ставить лп, заливать сп и кидать мбр для хв, мне кажется потрудней чем игра хп - саппорта пати...или например игра сталка в условиях гв\пвп тоже не так легка...просто надо понимать задачи каждой професссии и уважать сопартийцев, думаю выполняя эти два условия будет куда меньше дрязг.
насчет первой части диалога я согласна с сакрой) зачем создавать проблемы, если можно облегчить другим работу?) ведь не сложно же кикнуть и принять снова насчет второй без комментариев
а че брага...задумайся в условиях пвп\гв с линком надо играть брагу\яблочки\кросс\незабудки кидать карты, порой кидать марионетку, кидать шутки и учитывать чтобы пати получало все о чем я сказал выше, на самом деле тоже далеко не самая простая задача...