Отличный сервер онлайн игры Raganarok,рейты 3/3/5 дружелюбная администрация и приветливые игроки (здесь был спам) вас ждет незабываемые минуты проведенные в окружении опасных монстров и друзей которых вы найдете на нашем сервере!
Лично я давно уже пришел к выводу что никогда не стану играть на сервере который пиарит себя спамя на форумах уже раскрученых проектов. Так репутация не зарабатывается. Если сервер и правда отличный я о нем должен узнать либо из топов, либо от других игроков которые попробовали и им понравилось.
Я уже нашел лучший сервер РО и гамаю на нем, Free-ro лучший сервер из всех где я гамал и уходить с него не собираюсь. Думаю меня и другие играки поддержат в этом. Х - лучший админ из всех админов РО! Предлагаю закрыть тему, вроде как реклама других серваков на форуме запрещена.
данный пиар вызвал лишь нигатив, а сервер в часности, вы испортили мое мнение об этом сервере своим постом P.S. Автору бессрочное нарушение
....все сказано выше..... ....низачто не пойду на сервер,который себя пиарит на форумах других серверов....сервер растет онлайном благодаря топу, голосованию игроков за него, положительным отзывам друзей-знакомых и т.п., а не тупо рекламой-спамом