Народ собственно вот такие вопросы: Как поменять надпись азуры?(А то унылые карейские иероглифы меня добивают(а вдруг там матерное что то xDDD)) И вообще это разрешено? просто видел ничешные такие. Ну вообщем кто знает как сделать это сделать научите плз)
Разрешено. --- 1. Качаем этот архив.(Пароль: freero) 2. Извлекаем файлы из архива. 3. Заходим в папку фриро клиента 4. Находим папку data(в фриро клиенте) 5. Создаем в папке папку с названием texture 6. В папке texture создаем папку effect. 7. Копируем из извлеченного архива файлы текстур в папку effect (То есть, файлы: asura1.tga, asura2.tga, ... asura6.tga; И asura11.tga, asura12.tga, ... asura16.tga) Это текстура Азуры какую я использую. (Собсна я и есть аффтар. Может тоже уныло, но мне нравится =)) --- Открываешь фотошопом, пейнт.нетом(и тп), те файлы что скачал, и редактируешь. Но! Помни: 1)asura1.tga, asura2.tga, asura3.tga, asura4.tga, asura5.tga, asura6.tga - Файлы с текстурами азуры для МОНКОВ. asura11.tga, asura12.tga, asura13.tga, asura14.tga, asura15.tga, asura16.tga - Текстуры азуры ЧАМПОВ. 2)Текстура не может быть дольше чем на 6 файлов(см.выше) 3)Размер каждого файла-картинки(к примеру asura4.tga) = 64х64. Не больше. --- Собсна и всё. :)