Пропали вещи с венда

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Vyse, 28 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vyse

Vyse Игрок

Вчера поставил 10 вещей на венд на продажу. После этого пришёл основным чаром проверил - мерч стоит, цены адекватные. Спустя 5-6 часов прогуливался по рынку, и обнаружил что моего торговца нет. Зашёл им и обнаружил, что с венда пропали 3 вещи общей стоимостью 25кк(немного, но всё равно досадно), остальные вещи лежали нтронутыми в телеге. Денег на мерче не прибавилось, стало быть - не продал их. Мерч стоял на том же месте, где я его и оставлял на венд. Пароль к моим аккаунтам знаю ТОЛЬКО я, я один имею доступ к своему компьютеру. Послей этой ситуации, разумеется сменил все пароли, но факт остаётся фактом.. взлом?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ваш никнейм?
  3. usver

usver Игрок

ты хоть ники нипиши.. скрины что ты ставил ..
  4. xtigerx

xtigerx Игрок

ники да,а вот скрины это глупо.я не представляю чтоб каждую выбитую,купленную,проданную,поставленную на венд либо подобранную вещь\карту скринить...имхо тупо и не рационально.а если пропало чтото ценное то по логам отследить можно.у меня 3х персов в один дель ломанули тупо,я мухой пароли и мыло поменл и играю спокойно.благо что во время взлома я был онлайн и мог предпринять какие-либо действия:rolleyes:
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

все ценные вещи конечно же скринятся. алиби всегда надо иметь под рукой.
  6. Шадоу

Шадоу Игрок

Садовник его никнейм, креатор.
    з.ы. выражаю крайнее беспокойство, граничащее с помешательством по этой теме... ибо так и целое состояние с одного венда снять могут О_о
  7. Insr

Insr Игрок

Просто так вещи не проподают с акаунтов ты , что то не договариваеш.
  8. Vyse

Vyse Игрок

Мерч, который стоял на венде, с которого впринципи и пропали вещи - Забулдыга
  9. PlanchiK

PlanchiK Игрок

юфу на кол!)
    афтор сожалею)) надеися что все будет хорошо!_)))
  10. Крушилка

Крушилка Заблокирован

11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ну да, приколов оценивать и не научились...А по теме, как ты туда вобще зашел? Оо
  12. Vyse

Vyse Игрок

Ппц, как всем охото пофлудить.
    Куда?
  13. Kirill

Kirill Игрок

Похожая ситуация, тока я вапще не магу на мерча зайти пароль я неминял с того раза как все пароли поменяли но зайти немагу оч. странно:)~
  14. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Сервер не работает, если что. Вот ты зайти и не можешь. Ситуации абсолютно разные.
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

м.б. потому что сервер лежит?)

p.s. черт опередили Т_Т
  16. Vyse

Vyse Игрок

Похожая? что, у тебя тоже сняли с венда 25кк? Смотрел твою тему, сходств ненашёл.
    Просто серв лежит.

Как оперативно тут все отписываются о_О =)
  17. икс когда заработает сервер скажи пожалуйста ато жуть просто
  18. Stepo-

Stepo- Игрок

Советую всегда и постоянно скринить вещи которые ставятся на трейд))
    Ну периодически тоже не забывай их удалять, а то захламишь свою историю в РО)
  19. Toymaster

Toymaster Игрок

Пропал с венда Шарф +7, Или пропали деньги врученные с него. Ник мерча - апыпы (да это тупо набор букафф) Остальные вещи остались нетронутыми, цена была 100кк, вариант "ошибся на нолик" не рассматривается, на мерче 5кк с продажи орк эмблемок.
  20. Vyse

Vyse Игрок

Раньше в такие ситуации не попадал. Учту
Статус темы:
Закрыта.