Недавно открыл для себя Ragnarok! Да да! Только недавно /ok Начал качать мага и к теперешнему Lv44 я не знаю где качаться, где взять нормальный шмот (вместо того, что берём в начальном шопе) и где взять больше 10 лямов на нормальный шмот (если покупать у игроков) :th_bigdeal: ??? В интернете искал места для кача, но там меня отправляли в ТАКИЕ места, где один просто не выживешь
а ты почитай раздел для новичков,там и про места кача,и про гайды для професий.... или ты себя им не считаешь?
Качаешся на Географерах до визарда, визом берёшь необходимые джобы тоже на Географерах (ЮП и ЛоВ, если в билде есть, а они обычно есть), потом напрашиваешся в пати в айс данж... p.s. на визе кач обычно идёт в пати.
для начала советую прокачать хантика на тех же гео и потом лвл с 70-го идти бить карты типа ноксиуса, порцелио, пасаны и прочих дорогих карт из несложных мобов) карта ноксиуса к примеру стоит около 100 миллионов зеней))
Поиск вещей и монстров можно вести через библитеку на сайте. Если английский не помеха - здесь отличная английская база, предпочитаю пользоваться ей. Зачем оно нужно - изучить характеристики оружия/одежды/мобов. Это помогает собрать нужный комплект одежды и нужные карты. Каждая вещь в Ро имеет свой номер, id. С помощь id вещи можно выяснить, продаётся ли она на рынке ФриРо. К примеру, elder willow card даёт +2 к инте и вставляется в слотовую шапку. Смотрим в базе карту и выясняем, есть ли она в продаже: @shop 4052, где цифры 4052 - id карты. Также можно выяснить, за какую цену скупают тот или иной лут барыги в нашем мирке, к примеру: @whobuy 905. @whobuy - команда поиска автоскупщиков, 905 - id лутины стем. Да, стемы скупают очень охотно. В будущем можно прокачать мерча с навыками скидки и наценки - он сможет продавать нпц лут дороже, а поты и винги покупать дешевле. Одеться сразу не получиться - на это нужно время) Но всё достижимо - терпение, хорошие пати и новые знания помогут.
ООООООО, где это такие места? Качаешь на Гео ЮП, покупаешь 4 карты ХВ (стоят они копейки, на стемах заработаешь) вставляешь в посох и в Комодо на сталактиты. Если качаешься соло, можно в Айс1 на Сиром (правда пока мелкий, придется с обнзьянней мордочкой побегать):gg2: А так, действительно с пати в Айс.
Есть еще мега совет - без друзей скучно. Найди дружную гильдию, там и советом помогут, и шмотом каким-никаким поделятся, и ходить на кач даже соло веселей когда есть с кем пофлудить в гильдчат)
Мне так приятно следить за тем как вы помогаете ;) Правда ведь адекватному нубу помощь в радость? Ум ум...:gg2: