1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

PC> экспу

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем Дикий Чувак, 14 окт 2008.

1. Хочу узнать цену на спрос кача в лабе с едп. Предложения хотелось бы видеть в виде у зен за 1кк экспы. Кач быстрый, с едп и линком, видео можно найти в приписке.
    Пока что прицениваюсь, будут реальные предложения, возможно покачаю кого нибудь. Да и то, пока 99 не взял, потом наверняка лень будет.
    На большие сроки не подписываюсь ни разу.

От качаемого требуется:
    1. Моск
    2. Смоки
    3. Смоки егг
    4. Прохождения квеста в лабу

Апдейт, замерил экспу в час:
  2. Simpko

Simpko Игрок

300к - 1кк?
  3. Regent

Regent Игрок

от качаемого нужны будут еще винги и поты, так как от боссов хайд не спасет. Да и если рядом будет моб, то максимум через 30 секунд хайд закончится, и даже перед повторным хайдом/нажатым моментально вингом можно будет например словить стун атаку со сники... и слив. У меня так на мотре было... что уж говорить о тутошней лабе.
    И еще, при наличии штуки Laboratory Permit (неважно чьей, хоть своей, хоть с мульта или вообще чужой), в лабу можно попасть и без прохождения самого квеста. Правда через 1 уровень.
  4. Смотри первый пункт ;)
  5. netsuxx

netsuxx Заблокирован

300kk за 1кк экспы более чем достойная цена
    скажи а качаешь ли ты за расходку?
  6. Killer of Angels

Killer of Angels Игрок

за "300кк" за 1кк експ я тя сам покачяю=)
  7. Apachi

Apachi Игрок

хотелось бы узнать вообщем как быстро качаешь, или небудет ли быстрее по старинке со всеми в тор?
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

А нету ножика с лабы что+5 деф даст?
  9. С какой стати мне качать за расходку?)

Killer of Angels, ты ошибся топиком.
    Apachi, экспы много но она нестабильна, смерти довольно частые, замерять бессмысленно. Если буду качаться в ближайшее время, замерю в среднем за пол часа сколько вкачаю. Если.
    Пивоман, я не качаюсь в лабе2, там джоба нету.
  10. Apachi

Apachi Игрок

ny vobshem ya bi poprobival
  11. Покачал, в час на патю выходит в районе 80кк экспы. С лагами и смертями, даже в минусе оказался.
    Без лагов смею надеяться в районе 100кк в час на патю будет.
  12. Kara

Kara Игрок

на патю? это ты имееш ввиду на пати из 2х человек? и атакер в пати только ты один? ну тоесть качающемуся будет идти 50кк экспы в час?
  13. В пати я и качаемый. Качаемому идет в районе 40кк в час. Есть видео в топике воров.
  14. netsuxx

netsuxx Заблокирован

НАПИШИ МНЕ
    хочу кач купить