MVP и помехи. Что такое хорошо, а что такое плохо?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Brutal Hamster, 29 апр 2008.

1. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Собственно с выходом на уровень, способный для мвп-хантинга возникает вопрос. А что считается дозволеным кроме битья мвп, которого уже бьют? Вот если я скажем поставлю пневму под мвп вражескому снупу, это как-то наказуемо, или допустимо. Или скажем начну отхиливать мвп с 30% хп, дабы отобрать у кого-то дроп? Или кину аспу зная, что парень начнет мисать? Или поставлю на вале кучу СВ, дабы прист не смог поставить пневму и его сложили с тычки?
    Вот только что скажем упустил атроса, хотя в принципе мог бы его и отобрать пристом. Не хотелось бы, если так можно выразиться, попасть в неприятную ситуацию не зная таких нюансов.
  2. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Кстати мне вот тоже интересно. Можно к примеру снять сумки с конкурентов чтоб они слились?
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    На сегодня в этом плане ограничений нет.
    Brutal Hamster нравится это.
  4. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Тема для поиска лазеек в правилах с целью отобрать МВП?

По-идее, все, кроме просто битья может быть приравняно к созданию помехи другим игрокам.

То есть все это допуситмо?
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Пока да.
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Ну асперсию-то кидать наверн уж нельзя.
    А по идее проще разрешить))) Потому на каком-то серве ставила пневму от сумона, а снуп грозился баном. Ну не помирать же из-за етого...
  7. GorShik

GorShik Гость

жуть какая....щас же начнеца зло о_о
  8. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    А по моему все хорошо. Я если честно был на 90% уверен что можно, видя что покупают бранчи. Но судя по всему бранчи покупают с другими целями, чем я предполагал, если свободная охота — это новость для многих. Я полтора года провел в таких условиях и могу сказать, что это довольно интересно)
  9. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Уууу....(

Кстати а правила ТОЛЬКО на мвп действуют?
    Скажем, та же валька не является мвп. Это простой моб. И ктонить может спокойно подойти и помешать мне ее убить? О_о
  10. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Ну мне кажется, что будет логичным запрет на помехи игрокам. Мвп это одно, а обычный кач это совершенно другое дело.
    С моральной точки зрения в плане мвп вполне ясно что и к чему. Мвп мало, а дроп/експ надо всем. Это как спорт, который может быть жестким.
    А на мобах так поступать совсем неэтично.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Значит вальку тоже можно стилить.
    А вот, например, в торе. Мобы там боссы, но все же, по-моему, к данному пункту не должны относться...
  12. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Полагаю никаких ограничений нет при конкуренции за моба после убийства которого над головой появляется надпись MVP. Мешать в других случаях конечно не этично. Хотя про минибоссов тоже хотелось бы уточнить.

На одном из серверов помню схватил двухдневный бан за то что уводил гтб от конкурирующего гаста - раскидывая по округе желлопи. Сказали помеха игровому процессу...
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    А мне кажется, что логично бы было запретить помехи. Если не можеь отобрать дамагом, то считай, что не повезло.
  14. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Ну говоря про ТОР, могу заметить что он у нас не дотягивает даже до уровня (для сэла пидэ). При хорошем онлайне можно запросто качаться с киллстилом мобов большое кол-во арчерообразных. 20-30 лучников отлично чистят локацию с вингами. Один задаблил+винг, второй добил ит.д. Таким образом и обживается первый этаж данжа. Прилагаю скрин с кача в ТОР-е. На сегодня это самый быстрый общедоступный вариант кача. Быстрее разве что если ваш ги 24/7 держит вкусных мвп типа кили. А у нас народ пытается на 90+ уныло качаться на 3 этаже, хотя там это делать намного тяжелей. С пристом и пасаной я бы мог качаться на 1 этаже тора уже вдвоем(как и в танатосе или одине), но покаместь нету компаньона.
    Говорю же я все это к тому, что с запрещеным стилом быстрая прокачка в торе невозможна.
  15. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Валька есть босс, на нее действует исключение=\
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Жуть какая. На 3 качаться намного проще. Хотя, с другой стороны, на 1 можно с 1 снупом, а на 3 не выйдет... Но все ранво для пати на 3 проще.
  17. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Я имела ввиду не МВП вальку. а простую.
    Она и мвп вроде не является. Но и не простой моб.
    А суть в том, что если разрешить помехи при убивании мвп и боссов, то народ обнаглеет =\

З.Ы. На 1 лвле тора качаюсь вдвоем с мужен ХП, очень неплохо себя там чувствуем) Только от свордов приходится уматывать, чтоб не огрести))
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Она босс - на фриро значт на нее распространяются те же правила, что и на мвп.
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Ох, мне нравятся такие правила, серьезно.

Land Protector!Ё
  20. УченикНьютона

УченикНьютона Игрок

На форуме с:
    3 мар 2008
    Учтем. ) А если бы еще общие данжи замков были. ) Какая красота. )