1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

B> Tidal Shoes [+] & Wool Scarf [+]

Тема в разделе "Покупка (Архив)", создана пользователем Selena, 9 май 2008.

1. Selena

Selena Игрок

Предлагайте цены =)
  2. Ракот

Ракот Игрок

можно переточенные =)) Ап.
  3. Ракот

Ракот Игрок

АПЧЕГ! :_::(
  4. zzion

zzion Игрок

35кк за скарф +6
  5. Selena

Selena Игрок

Гм. А мне тут говорят, что там шанс падения 0.45.. за 20кк возьму шарфик, мб)
  6. zzion

zzion Игрок

шарф 0.3%
  7. Selena

Selena Игрок

Ага... Уже выяснила. Ну 20кк, норм, из-за рарности..но не больше.
  8. zzion

zzion Игрок

ну мб кто продаст=)
  9. Selena

Selena Игрок

Будем надеяться.. =)
    Апчик на ночь.
  10. Sensei

Sensei Игрок

У меня есть но смысла продавать если они рарные? )))))
  11. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Открою секрет...ТЫ можешь заработать деньги о которых мечтают дохрена народу :)
  12. кот

кот Игрок

смысл в том, что 0.3 - это совсем не 0.03, со временем их навыбивают больше, наточат больше, цена упадет (по карйней мере, снизится)
    на правах двигателя торговли
  13. Selena

Selena Игрок

Ребята, просто топик был создан, когда я увидела в базе, что данные тапки и муф падают с шансом 0.06. Проверить по @ii я не догадалась, и опечалилась, ибо бить сразу стало лень..
    А в данный момент я считаю, что выбить их - дело двух часов =) Поэтому и цену, за которую я собиралась покупать, я существенно понижу. А цепляться за эти тапки и орать "это РАР", буде только самый последний НУБ. ПОтому что скоро все просекут их фишку, и в этом данже уже будет непротолкнуться... и на вендинг они попрут пачками, как те же вальки. Только не по 10кк. а по 4-5.. =)

Вобщем. пока я ленивая и бить мне лениво, я их куплю, на заточку. ^^

Ап.
  14. zzion

zzion Игрок

Имхо вальку будет дешевле, ибо ее дроп не 5% а уже 15% практически с 4 валек за теже 40 минут моно делать щит, нужно тока желание
  15. Selena

Selena Игрок

Не думаю... Вальки универсальны и нужны щас ВСЕМ =)
    А еще их бить сложнее. Нужен как минимум арчеобразный + хай прист с СВ. + проф возможно. КТо какой патей валит... И респ у них тоже не мгновенный. на 2-м лвле валькин респ 1.5 часа. На третьем лвле - 30 минут и 2 штуки. Тоесть в среднем за полтора часа можно убить 1-2 вали на 2-м лвле и штук 5-6 на 3-ем. Это при отсутствии конкуренции. Из них вполне может выпасть щит. Зависит от фарта.
    А в аббатстве мобов тьма. Вполне можно бегать патей ХП + дамагер. Не нужно ждать респа мобов. Шанс приличный...
  16. zzion

zzion Игрок

а какже суммон?))
  17. Selena

Selena Игрок

Еще более неблагодарная работа =)

Это вместо апа)
  18. Ракот

Ракот Игрок

Апчег:_:
  19. Selena

Selena Игрок