Кофко, как я тебя понимаю( Давай организуем сходку нас двоих на природе? xDDD Шучу) Вдвоём тоже что-то не то будет Т_т Вот если бы с Ерёмой... мб его из армии утащим? :Ъ
А вы просто предложите что-нибудь. По себе знаю, что готова заниматься всем чем угодно, единственные ограничения - это бюджет и, может быть, количество времени :o А если кто-то не хочет..ну пусть сразу не соглашаются, меньше народу - больше мне выпивки достанется..в общем, много - не значит хорошо. А залить можно всегда успеть... И ещё, 10-20 человек всегда легче организовать, чем 50^^ Вам +
Основная проблема: - Пап, я съезжу с тётей Дашей на слёт байдарочников? - С незнакомыми людьми не отпущу. =__= Иногда так хреново быть мелкой =\
Хоу, ну, я непротив совсем. А насчёт речки.. Я проплывала 100км в Карелии. Правд не всегда гребла О_о Так что да, 30км без передышки не для меня =\ По идее даже папу подхватить могу, если он захочет~
чё вам не нрав спать с девилом, очень даже весело. блек мктал всю ночь@_@ вон андед подтвердит на августовской сходке было же весело спать?) спрашиваю потому что только я спал и не могу знать))))